Итоговые результаты турнира WSOF 23 Gaethje vs. Palomino 2

Итоговые результаты турнира WSOF 23 Gaethje vs. Palomino 2

Категория: Новости ММА
0

Сегодня ночью в Финиксе прошел турнир американского промоушена World Stries of Fighting 23. В главном бою шоу один из лучших легковесов мира за пределами UFC Джастин Гэтжи во второй раз подряд защищал свой чемпионский титул от притязаний Луиса Паломино.

wsof23

Напомним читателям, что первая схватка этих бойцов прошла 18-го марта на турнире WSOF 19 и может претендовать на статус “Боя года”. К сожалению взять реванш Луису не удалось, Гэтжи одержал во 2-м раунде очередную досрочную победу и подвел итог под этим противостоянием. Рекорд чемпиона дошел до впечатляющих цифр 15-0 и при этом только два поединка Джастина дошли до решения судей.

Во втором по значимости бое турнира произошло историческое для WSOF событие, Дэвид Бранч выиграл у Тедди Холдера, задушив его со спины в середине 1-го раунда. Этот поединок был финалом гран-при полутяжелого веса и Бранч, победив своего соперника, стал чемпионом промоушена в этом дивизионе. А так как Дэвид уже владеет поясом в среднем дивизионе, то он стал первым в истории промоушена обладателем чемпионских титулов в 2-х весовых категориях.

Российского болельщика должны были порадовать выступления наших бойцов. В предварительных поединках удачный дебют в WSOF оформил средневес Вагаб Вагабов. Он отправил своего соперника, Брайана Грннелла в технический нокаут во втором раунде и теперь его рекорд состоит из16 побед без поражений. Второй представитель России на турнире Тимур Валиев дрался в третьем по значимости бое вечера. Чтобы победить Тито Джонса, дагестанскому бойцу пришлось прибегнуть к помощи судей, и они не подвели и отдали ему победу единогласным решением (30-27, 30-27, 29-28). Эта победа стала для Тимура четвертой в промоушене, так что он вправе ожидать от руководства контракта на титульный бой в легчайшем весе.

Предлагаем читателям ознакомиться с полными результатами турнира:

Предварительные бои:

  • Бенни Мадрид в 1-м раунде победил Джеффа Флетчера, проведя болевой прием (удушение со спины).
  • Джои Миолла во 2-м раунде победил нокаутом (удар коленом)  Рэнди Штенке.
  • Дэвид Нуззо победил Андреса Понце единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27).
  • Мэтью Фринцу победил Дэнни Дэвиса Мл. раздельным решением судей (28-29, 30-27, 29-28).
  • Клиффорд Старкс победил Красимира Младенова единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28).
  • Вагаб Вагабов во 2-м раунде победил техническим нокаутом (удары) Брайана Грннелла.

Основные бои:

  • Брайан Фостер в 1-м раунде победил нокаутом (удар рукой) ЛяРуэ Бёрли.
  • Финикс Джонс в 1-м раунде победил Роберто Янга, проведя болевой прием (удушение икрами)
  • Тимур Валиев победил Тито Джонса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28).
  • Дэвид Бранч в 1-м раунде победил Тедди Холдера, проведя болевой прием  (удушение со спины) и стал чемпионом WSOF в полутяжелом весе.
  • Джастин Гэтжи во 2-м раунде победил техническим нокаутом (удары) Луиса Паломино и защитил свой титул чемпиона WSOF в легком весе.