Холлоуэй, МакГрегору: “Почему ты бежишь из полулегкого веса?”

Холлоуэй, МакГрегору: “Почему ты бежишь из полулегкого веса?”

Категория: Новости ММА
0
Макс Холловей

Макс Холлоуэй, может, и проиграл Конору МакГрегору бой в 2013 году, но с тех пор успел выиграть 7 схваток подряд, шесть из которых он закончил досрочно. Гавец, возможно, находится в лучшей форме в своей жизни и считает, что заслужил право на повторный бой с ирландцем.

Сам МакГрегор, победив Холлоуэя, также не сидел без дела. Он одержал четыре досрочные победы, последняя из которых принесла ему титул временного чемпиона.

О том, что реванш с Конором обязательно должен состояться, Макс рассказал в интервью для сайта MixedMartialArts.com:

“Это не разговор о том, когда я хочу реванш. Это разговором о том, когда он произойдет. Реванш должен случиться. Он (МакГрегор) сказал, что перейдет в легкий вес или  что-то подобное. В конце года мне исполнится только 24 и, вероятно, я задержусь в категории до 145 фунтов немного дольше, но есть вероятность, что я также поднимусь в более тяжелый дивизион. Так что, то, что мы пересечемся вновь – это неизбежно. Это просто должно произойти. Он один из тех парней, бой с которым может произойти несколько раз, понимаете? И я счастлив из-за этого, просто не могу дождаться”.

Когда Холлоуэя более подробно спросили о планах Конора по переходу в легкий вес, он ответил:

“Запрет на использование капельниц задел многих бойцов, так что посмотрим, как будут развиваться события. Но я уверен, что подерусь с Конором несколько раз. Я не знаю произойдет ли это в полулегком весе или в легком, но у нас точно будет несколько боев. Я чувствую это. Я просто хочу подраться с ним, понимаете?

Ты собираешься побить Альдо, а потом сбежать. Для этого нет причин. Попытайся отнестись к диете немного серьезней и попытайся остаться. Понимаете о чем я? В 145 фунтах еще много работы. Если я могу сказать что-то, так это будет: “почему ты убегаешь?” Почему ты бежишь из полулегкого дивизиона? Почему убегаешь после боя с этим парнем (Альдо)? Есть много боев, которые можно организавать в полулегком, тебе есть что доказывать”.