Хабиб Нурмагомедов ответил Фергюсону на обвинения в употреблении допинга

Хабиб Нурмагомедов ответил Фергюсону на обвинения в употреблении допинга

Категория: Новости ММА
0
khabib-nurmagomedov

Некоторое время назад топовый легковес UFC Тони Фергюсон «прошелся» по одному из своих главных конкурентов в борьбе за пояс чемпиона Хабибу Нурмагомедову.

«Хабиб – маленькая сучка. Я использую это выражение лишь для парочки людей, которые «залеживают» соперника, не собираются драться по-настоящему, а потом берут перерыв. Я не знаю, что там происходит с допингом в России и сколько раз его тестируют, но если этому чуваку надо драться, а потом он берет перерыв, прежде чем снова драться, то я не знаю… Мне кажется, это звучит так, словно он на курсе. Но если его тестируют, то это круто».

Голословные обвинения не остались незамеченными в лагере дагестанского бойца. А вчера Нурмагомедов, не имеющий поражений в профессиональной карьере, опубликовал в социальных сетях довольно резкий ответ (стилистика текста сохранена):

«Этот придурок очкастый Фергюсон, сомневается в моих допинг пробах, эй придурок меня Антидопинговая комиссия проверила 11 раз и все 11 раз антидопинговая комиссия сказала что во мне нашли слишком много мужества, в отличии от твоих очкошных глаз, которых ты не показал мне при нашей последней встречи».

Напомним, что Нурмагомедов и Фергюсон должны были встретиться еще в декабре прошлого года на TUF Finale, однако очередная травма Хабиба отложила их противостояние до апреля. Однако и на турнире UFC on FOX 19 бойцам не удалось выяснить отношения, на сей раз из-за травмы американца. В результате дагестанский спортсмен дрался с малоизвестным дебютантом Дарреллом Хорчером, которого он успешно нокаутировал во втором раунде.

На 5 ноября запланирован бой Фергюсона против бывшего чемпиона Рафаэля Дос Аньоса. Хабиб ожидает своего следующего соперника, и велика вероятность, что это будет Эдди Альварес.