Хабиб Нурмагомедов остается в деле!

Хабиб Нурмагомедов остается в деле!

Категория: Новости ММА
0
NASHVILLE, TN - JANUARY 19:  Khabib Nurmagomedov weighs in during the UFC on FX official weigh in at Bridgestone Arena on January 19, 2012 in Nashville, Tennessee.  (Photo by Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)NASHVILLE, TN - JANUARY 19: Khabib Nurmagomedov weighs in during the UFC on FX official weigh in at Bridgestone Arena on January 19, 2012 in Nashville, Tennessee. (Photo by Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)

По сообщению Ариэля Хельвани, которое он сделал в эфире передачи “UFC Tonight”, Хабиб Нурмагомедов отказался от идеи завершить карьеру после беседы с отцом и своими менеджерами.

Напомним читателям, что российский “Орел” недавно повредил ребро и выбыл из боя против Тони Фергюсона, который должен был пройти 11-го декабря на турнире TUF 22 Finale. После этой травмы, которая стала далеко не первой, Хабиб заявил, что возможно завершит карьеру бойца.

На данный момент эти мысли покинули Нурмагомедова и он нацелен провести бой на турнире UFC 196, назначенном на 6-е февраля. Своим соперником Хабиб видел Эла Аяквинту, но он не сможет противостоять российскому бойцу, так как принял решение лечь на стол хирурга и не сможет восстановиться к февралю.