Гуннар Нельсон: “Я выйду на бой и буду делать все по-своему”

Гуннар Нельсон: “Я выйду на бой и буду делать все по-своему”

Категория: Новости ММА
0
gunnar-nelson

В преддверии своего поединка против Демьяна Майя, который пройдет в рамках мейн-карда турнира UFC 194, исландский полусредневес Гуннар Нельсон пообщался с официальным сайтом промоушена и обсудил с журналистами несколько интересных тем.

Нельсон о своей ударной технике:

“Я  не считаю, что стоять и обмениваться ударами -, это правильный путь в ударной технике. Ты должен рассчитывать свои удары, контратаковать, блокировать. Мне действительно нравится ударка. Я занимался этим с молодых лет (Гуннар Нельсон обладает коричневым поясом по карте, прим. cageside.ru). Это было первым, что я делал, и когда я осознаю, что борьба идет д***мово, я занимаюсь этим. И сейчас мое возвращение к ударке происходит хорошо”.

О своем последнем бое, в котором Гуннар победил Брендона Татча:

“Для меня это был очень хороший бой. Я смог продемонстрировать немного больше своей ударной техники и мои руки, определенно, сыграли важную роль, но завершил дело я именно в партере. Я очень рад этому выступлению”.

О следующем бое против Демьяна Майя:

“Я предполагал, что подерусь с ним в Дублине, но тогда у него была стафилококковая инфекция, и, ясное дело, он не мог драться. В любом случае я очень рад встретиться с ним в Вегасе. Это бой, о котором будут говорить долго, бой, который хотят увидеть многие, включая меня. Я очень рад подраться с Демьяном Майя, особенно учитывая тот факт, что я считаю, что его карьера близится к завершению, а я успел поймать его до того, как он покинет спорт. Сейчас он ведет победную серию и я считаю, что время для нашей встречи идеально”.

О сложностях при противостоянии с таким хорошим грепплером, как Майя:

“Я не думаю, что будут какие-нибудь проблемы когда в бою мы приступим к грепплингу”.

О плане на бой:

“Он (Майя) черный пояс мирового уровня. Тут есть разница. Между двумя черными поясами может быть столько же разницы, сколько её между черным и белым поясом. Если ты черный пояс мирового масштаба, то это совсем другое дело, а он именно такой и имеет несколько титулов в джиу-джитсу. Он хорошо демонстрирует это в ММА. Но я сконцентрирован только на себе. Я верю в свои навыки и это всегда было так. Я выйду на бой и буду делать все по-своему. Вот так вот”.

О шуме вокруг турнира:

“Это будет весело. Там будет куча ирландцев, а также, возможно, куча бразильцев. Также за меня приехали поболеть несколько исландцев, так что думаю будет много веселья. Я уже предвкушаю субботний вечер”.