Готовность №1. Итоги пресс-конференции перед турниром ACB 26

Готовность №1. Итоги пресс-конференции перед турниром ACB 26

Категория: Новости ММА
0
bypITElX_m0

Вчера в столице Чеченской Республики прошла пресс-конференция, посвященная грядущему 26-му турниру промоушена Absolute Championship Berkut. Событие запланировано на 28-е ноября и будет проведено под сводами Спорт Холла Колизей. В пресс-конференции приняли участие бойцы главного карда Сергей Хандожко, Беслан Исаев, Руслан Альбитаров, Арби Агуев, а также президент АСВ Яраги Гитаев.

Первое слово принадлежало как раз президенту промоушена. Он уделил внимание развитию ММА в регионе, а также рассказал  о том, зачем организовываются турниры из серии “Young Eagles“:

«В Чечне очень много потенциальных бойцов, но большинство турниров по ММА проводятся на любительском уровне. Мы в АСВ стараемся показывать профессиональные поединки высокого класса. Именно поэтому у нас существуют турниры для молодых бойцов Young Eagles, которые являются своего рода подготовкой перед попаданием в АСВ. Они дают возможность молодым бойцам развиваться в сфере смешанных единоборств, вырасти до уровня профессионалов, и показывать свой уровень уже в профессиональной Лиге АСВ».

Свои комплименты в адрес ACB высказал и участник главного поединка вечера Руслан Абильтаров (19-5).

«Я бился во многих промоушенах и основное отличие АСВ от них – это то, что здесь планка всегда повышается, как и уровень подготовки бойцов перед каждым боем».

Напомним читателям, что Руслану предстоит бой за титул чемпиона ACB в наилегчайшем весе, а его соперником будет Велимурад Алхасов (3-0).

Участник еще одной интересной схватки, Сергей Хандожко, которому предстоит протестировать кубинца Гильерме Мартинеза, после своего первого поражения на турнирах ACB внес серьезные корректировки в тренировочный процесс и собирается реабилитировать свою карьеру:

«Я поменял тренера, и к моему арсеналу добавились новые приемы джиу-джитсу. Сейчас я посещаю отдельные тренировки по этому направлению и усердно отрабатываю ударную технику».

Благодарим за предоставленную информацию пресс-службу ACB.