Гереберт Бёрнс о бое с Настюхиным: “Он устанет и он сдастся”

Гереберт Бёрнс о бое с Настюхиным: “Он устанет и он сдастся”

Категория: Новости ММА
0

Бернс

Полулегковес азиатского промоушена ONE FC Герберт Бёрнс  считает, что владеет лучшими навыками джиу-джитсу в своем дивизионе. В следующем бою ему предстоит сражение с одним из лучших российских бойцов в категории до 66 кг. Тимофеем Настюхиным и бразилец считает, что ему хватит навыков в грепплинге, чтобы одержать победу и заработать титульный шанс:

“Я уже вижу себя в качестве претендента №1 в своем дивизионе. Мой рекорд не самый длинный, но я побил несколько оппонентов высокого уровня, включая бывшего чемпиона. Я выиграю этот бой, получу мой титульник и привезу очередной пояс в Бразилию”.

Герберт отдает должно силе своего оппонента, но считает, что Тимофей не сможет соперничать с ним на земле:

“Настюхин очень жесткий. Он ни разу не не дрался больше одного раунда и одержал все победы нокаутами или болевыми. Но я не думаю, что он захочет провести бой по джиу-джитсу против меня. Он попытается сбежать из партера и будет постарается держать бой в стойке. У него очень тяжелые кулаки. Он взрывной и сильный , но я готов к этому. Я тренируюсь с мировыми чемпионами по Муай-Тай с 500 боями за плечами. Я готов. Если он захочет прикончить меня быстро, то я переведу его в партер и проведу болевой в первом раунде. А если мы пойдет дальше первого раунда, то для него это будет чем-то новым. Я затяну его на глубины. Я буду давить на него так, как никто прежде. Понемногу я буду заставлять его выдыхаться. Мой бензобак бесконечен. Он устанет и он сдастся.”