Фрэнки Эдгар: “Я буду готов выйти на замену даже за 15 дней до боя”

Фрэнки Эдгар: “Я буду готов выйти на замену даже за 15 дней до боя”

Категория: Новости ММА
0
Frankie-Edgar

Фрэнки Эдгар не хочет ждать. Бывший чемпион легкого веса UFC не смог встретиться с Конором МакГрегором на UFC 189, но он не собирается проспать новую возможность.

Бой за титул в полулегком весе назначен на 12 декабря, и Эдгар собирается быть в форме в это время. Он рассказал об этом журналисту SevereMMA.com:

«Я в любом случае надеюсь провести бой примерно в это же время. Так что я не беспокоюсь об этом. Я в любом случае буду на сборах, если что-нибудь произойдет. Я действительно думаю, что в этот раз бой (Альдо против МакГрегора) состоится, но нельзя знать наверняка. Я буду готов выйти на замену даже за 15 дней до боя. Без разницы что произойдет, я буду готов».

Также Фрэнки поделился своим видением ситуации в титульной очереди и в очередной раз посетовал на то, что в июле про него забыли:

«Не важно почему, но я думаю, что на замену должен был выйти я. Я хочу драться снова. Я не хочу ждать, пока Альдо и МакГрегор подерутся, а потом ждать еще несколько месяцев после. Я должен беспокоиться о деле, но я считаю, что я претендент №1».

Эдгар считает, что наконец-то нашел свой дивизион. И это не удивительно, ведь он не проигрывает в полулегком весе с 2013 года:

«Я чувствую, что конкурентоспособен в весе до 145 фунтов, и я здесь на своем месте. Я в одном бое от титула. Я думаю, что могу вообще не драться и все равно получу шанс на поединок за пояс. Я думаю, что я это заслужил. Я не исключаю и переход в легчайший дивизион. Кто знает? Но прямо сейчас моя цель – вершина полулегкого веса».

В заключении Фрэнки дал прогноз на бой Жозе Альдо и Конора МакГрегора:

«Когда меня спросили об этом же перед тем, как должен был пройти их первый бой, я сказал, что мы слишком мало знаем о МакГрегоре. Я поставлю с Альдо. Я думаю, Альдо победит и я все еще отдаю предпочтение ему, но думаю это будет более конкурентный бой, чем я думал прежде».