Фрэнки Эдгар: “Позвольте нам с МакГрегором выяснить отношения”

Фрэнки Эдгар: “Позвольте нам с МакГрегором выяснить отношения”

Категория: Новости ММА
0
09-UFC-Japan-Press-Conference

Бывший чемпион UFC в легком весе, а ныне один из лучших полулегковесов планеты, Фрэнки Эдгар смотрел главный бой UFC 189, находясь в первом ряду. По окончании шоу он поделился с порталом mmafighting.com своими впечатлениями от боя:

 «Я думаю все шло по плану Мендеса. У него получалось делать тейкдауны. В актив МакГрегору можно занести то, что он смог оставаться уравновешенным и вставать на ноги. Чед замедлялся, он устал. Конор просто воспользовался тем, что он (Мендес) принял бой на коротком уведомлении».

Напомним читателям, что, несмотря на тотальный контроль Мендеса в партере, во втором раунде МакГрегор смог встать на ноги и заработать победу техническом нокаутом. Эдгар рассказал о своем отношении к работе МакГрегора на канвасе.

 «Это не было показательным. Я считаю, он смог держать Чеда под контролем. Он перенес несколько значимых ударов, и я был впечатлен, насколько уравновешенным он был, когда встал на ноги».

Эдгар, в данный момент №2 рейтинга полулегковесов UFC, и он хочет заполучить бой против МакГрегора, пока чемпион промоушена Жозе Альдо восстанавливается после травмы:

«На самом деле, я подошел к клетке и сказал Конору «Поздравляю» и почему мы нем можем встретиться с ним до Альдо. Кто знает, насколько долго Альдо будет восстанавливаться. Позвольте нам выяснить отношения».

В любом случае, по словам президента UFC Даны Уайта, этого не произойдет. Но, в любом случае, если Эдгар и МакГрегор когда-нибудь встретятся, Фрэнки считает свои шансы на победу достаточно высокими:

«Я не знаю. Я двигаюсь немного больше Чеда. Я думаю, мои тейкдауны не хуже. Я чувствую, что у меня хороший граунд-энд-паунд. И я не замедляюсь сильно в течении боя».