Фрэнки Эдгар: “Хочу сразиться за титул. Если у промоушена другие планы, то нам не по пути”

Фрэнки Эдгар: “Хочу сразиться за титул. Если у промоушена другие планы, то нам не по пути”

Категория: Новости ММА
0
a532392ec3e7009c2bcd578aaed2fb70

Фрэнки Эдгар думал, что именно он будет следующим претендентом на пояс чемпиона UFC в полулегком весе, однако это оказалось не так. С точки зрения промоушена эта роль больше подходит Чеду Мендесу. Именно продукт “Team Alpha Male” был выбран руководством на случай замены травмированного чемпиона.

“Я был немного удивлен этому. Мне позвонили и спросили о готовности выступить 11 июля, конечно, я ответил положительно, а теперь я думаю о том, что было бы лучше, если со мной вообще не связывались, так как все мои надежды теперь рухнули. Взгляните на статистику наших последних выступлений: у Мендеса за последние два боя рекорд  1-1, а я одержал четыре победы к ряду”

В настоящий момент Эдгар, как и все в мире ММА ждут официального заявления от чемпиона по поводу выступления на UFC 189. Представители промоушена заявляют, что у бразильца ушиб, хотя бразильские врачи настаивают на том, что у Альдо перелом.

“Я не знаю всех подробностей, но могу сказать за себя – на месте Альдо я бы вышел на бой, у меня уже есть опыт выступления с травмой ребер. Лучшим развитием событий, по моему мнению, будет бой МакГрегора против Альдо. Что касается моей карьеры, то я не собираюсь сидеть и ждать вечно! Я дерусь и хочу провести еще один бой до конца года и, конечно же, хотелось бы сразиться за титул. Если у промоушена другие планы, то нам не по пути. Я должен развиваться и думать о своем будущем. Думаю, после 11 июля, мое будущее прояснится”