Энтони Джонсон: “Многие из журналистов пишут д*рьмо”

Энтони Джонсон: “Многие из журналистов пишут д*рьмо”

Категория: Новости ММА
0
Anthony_Johnson
После своей досрочной победы над Джимми Манувой Энтони Джонсон сделал заявление для всех, кто сидит в ложе прессы. “Рамбла” крайне расстраивает тот имидж, который создали для него СМИ и терпеть подобного подхода он больше не намерен. Джонсона достало, что в медиа-среде его постоянно выставляют в негативном свете и он высказал журналистам все, что о них думает:
“Это не было грубостью, я был в порядке. А вот с Вами ребята что-то не так. Как я и говорил прежде, Вы парни можете писать все, что Вам угодно. Многие из Вас пишут кучу д*рьма, но это Ваша профессия. Это то, за что Вам платят, и я соглашаюсь с этим. Но если Вы пишете что-то плохое, то пишите и что-то хорошее”.
Энтони не только выяснял отношения с прессой, но и поблагодарил за отличную подготовку своего нового тренера по грепплингу:
“Я чувствую себя прекрасно. Подготовка, проведенная с Нилом Милэнсоном, была великолепна, он просто поднял мои навыки на новый уровень. Я могу сказать, что Джимми был на нервах, потому что в четверг при встрече на нашем стердауне я заметил, что его руки немного трясутся. Так что я был уверен в том, что смог “залезть ему в голову”. Но, понимаете, он мог нервничать тогда, и все еще был готов к бою сегодня. Поэтому я просто вышел и сделал то, что сделал”.