Майкл Чендлер дал прогноз на бой МакГрегор – Альварес

Майкл Чендлер дал прогноз на бой МакГрегор – Альварес

Категория: Новости ММА
0

Конор Альварес

Действующие чемпионы UFC и Bellator в легком весе Эдди Альварес и Майкл Чендлер знают друг друга не по наслышке. Эти парни провели в клетке два великолепных титульных поединка, каждый из которых претендовал на звание “Боя года”, причем счет в их серии ничейный: 1-1.

Чендлер вполне может считать себя экспертом по Эдди Альваресу, ведь никто из других бойцов ММА не провел с ним на канвасе так много времени (43 минуты и 6 секунд, прим. cageside.ru) и неудивительно, что недавно Майкл выразил свое мнение по поводу потенциальной схватки между своим давним соперником и чемпионом UFC в полулегком весе Конором МакГрегором.

“Думаю, что Эдди побьет Конора 9 раз из 10. Знаете, вы просто можете забить на МакГрегора, сбросить его со счетов. Конечно я могу немного ошибаться в прогнозе, но думаю, что Конор чуть не сломался во втором и третьем раунде, когда его приперли к стенке и избивали. В четвертом и пятом раунде он закончил бой в достаточно хорошей манере, но я думаю… Понимаете, Эдди – боец. Он конкурентноспособен. Он не сломается в бою с ним. Он не выдохнется и будет жать на газ все 25 минут боя. Он уже чувствовал вкус настоящих битв и находится в нашем деле дольше. Кроме того, сейчас он уверен в своих силах. Недавно он очень быстро избил Дос Аньоса. Эдди разобрал его по косточкам в первом раунде, так что он уверен в себе, и я думаю, что он в лучшей форме в своей карьере. Я предсказываю победу Эдди в этом бою, я вижу, что он может одержать её и буду очень рад, если он получит этот поединок. Думаю, что он заслужил “ночь красных трусиков”. Знаете, этот парень крутится в нашем деле очень долго и он давал ясно понять, что дерется ради того, чтобы прокормить свою жену и детей. Так что я рад, что он может получить эту “ночь красных трусиков”. Я надеюсь он получит её”.

Судя по последним слухам, Альварес и МакГрегор могут встретится в октагоне уже в ноябре на турнире UFC 205 в Нью-Йорке.