Эмануэль Ньютон и Брэндон Хэлси уволены из Bellator

Эмануэль Ньютон и Брэндон Хэлси уволены из Bellator

Категория: Новости ММА
0

По информации американского журналиста Джейсона Флойда, второй по популярности промоушен мира разорвал отношения со своими бывшими чемпионами Эмануэлем Ньютоном и Брэндоном Хэлси. Оба бойца теперь являются свободными агентами.

Хэлси (9-2) уже подтвердил эту информацию, заявив, что “хотел этого и считает, что такой вариант принесет ему пользу в долгосрочной перспективе”.

После громкой победы над Александром Шлеменко и завоевания титула в сентябре-2014 для Хэлси наступили нелегкие времена. Перед первой защитой пояса против Кендалла Грува он не сумел уложиться в вес и был лишен чемпионства. После этого он поочередно досрочно уступил Рафаэлю Карвальо и Джону Сэлтеру.

Что касается Ньютона (26-11-1), то он стал чемпионом организации в полутяжелом весе в марте 2014 года, раздельным решением победив Аттилу Вея. Он дважды успешно защитил пояс, одержав досрочные победы над Джои Белтраном и Линтоном Васселлом. Однако в феврале 2015 года он уступил его нынешнему чемпиону Лиаму МакГири, после чего потерпел два поражения подряд и выпал из чемпионской обоймы. Последние два боя Ньютон с согласия руководства провел за пределами организации.

Учитывая неудачные выступления, маловероятно, что оба бойца заинтересуют UFC, куда полгода назад отправился еще один бывший чемпион Bellator Уилл Брукс.