Эдди Альварес: «Я бывал в ситуации, когда тренировочная сессия, превращалась в “драку за школой”»

Эдди Альварес: «Я бывал в ситуации, когда тренировочная сессия, превращалась в “драку за школой”»

Категория: Новости ММА
0

eddie-alvarez-ufc-fight-night-81

Чемпион легкого веса Эдди Альварес недавно вошел в историю смешанных единоборств, став первым бойцом, которому удалось завоевать пояса, как в Bellator, так и в UFC. Американец всегда считался жестким бойцом и в его карьере было достаточно отличных схваток, но оказывается, что “зарубы” случались не только в официальных поединках, но и во время тренировочных спаррингов.

Об одном из таких случаев Эдди недавно рассказал порталу FloCombat:

“Не буду называть какие-либо имена, но иногда я думаю, что когда вы находитесь в тренажерном зале вы по-факту проводите настоящий бой с вашими спарринг-партнерами. Иногда, так случается, что много парней, которые проводят спарринги, начинают реально драться. Все начинают бесноваться и выкрикивать то, что ты должен сделать во время спарринга.

Я бывал в такой ситуации, когда тренировочная сессия, превращалась в “драку за школой” прямо посредине спарринга. Это был бой на встречных курсах и каждый вопил и кричал. Я думаю, что все были под таким впечатлением, будто они смотрели бой, а не просто спарринг. Я нанес хайкик и парень упал без сознания. После этого шум полностью утих.

Я перешел от чувства, что я на общей волне, до состояния, когда я понял, что я полный придурок. Я думал, что они (партнеры по команде) орут и кричат, потому что они хотели чего-то подобного, но оказалось, что я был неправ. Это напомнило мне эпизод из фильма “Знакомство с Факерами” (в российском прокате это кино называлось “Знакомство с родителями”, прим. cageside.ru), где главный герой жестко отбил мяч прямо в нос девушке”.