Джулианна Пенья о потенциальном бое с Роузи: “Это не из области фантастики”

Джулианна Пенья о потенциальном бое с Роузи: “Это не из области фантастики”

Категория: Новости ММА
0

Победитель “The Ultimate Fighter 18”, Джулианна Пенья, продолжила лоббировать свой потенциальный титульный бой против Роузи, утверждая, что она должна получить шанс, после победы на UFC 192.

“Джессика Ай, несмотря на поражение от Миши Тейт, в случае победы надо мной получила бы титульник, так почему бы не дать шанс мне?” – вопрошает Пенья журналистов, после ее победы единогласным решением судей над Ай.

Пенья (7-2 MMA, 3-0 UFC) достаточно уверенно победила Джессику (11-4 MMA, 1-3 UFC), которая собиралась быстро вернуться в титульную гонку, после ее поражения в июле Мише Тейт.

Травмы также немного разочаровали победительницу “TUF”, хотя в конечном итоге она выступила хорошо.

“Я немного разочарована по нескольким причинам”, – продолжила Пенья. “У меня было несколько травм, так что я не подошла в оптимальной форме к бою. Я уверена, если бы я была готова на 100 процентов, вы бы видели куда более впечатляющее выступление”.

Пенья, конечно, отвечая на вопрос, какая конечная цель ее карьеры, упомянула Роузи:

“Почему бы не заглянуть совсем далеко вперед? Я пришла в спорт не для того, чтобы быть средненьким бойцом. Я пришла сюда, чтобы весь мир знал, что я самая сильная 135-фунтовая женщина-боец в мире. Я не думаю, что это из области фантастики, поэтому я с нетерпением буду ждать титульного боя. Джессика Ай, проиграв Мише Тейт, могла бы получить титульный бой, победив меня, так почему бы не дать шанс мне? “

Напоминаем нашим читателям, что Ронада Роузи, выступит в следующем “номерном” UFC, где проведет защиту пояса в бою с Холли Холм.