Джон Джонс уже уделял время воспитательным беседам с подростками до решения суда

Джон Джонс уже уделял время воспитательным беседам с подростками до решения суда

Категория: Новости ММА
0

jones-reebok

По решению суда бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс должен провести 72 воспитательные беседы с подростками, пока он находится на условном заключении сроком в полтора года. Это означает, что ему необходимо посещать школы, спортивные клубы и секции, а также всевозможные детские организации не реже, чем один раз в неделю.

В соответствии с сообщением пиар менеджмента Джонса, он уже провел несколько бесед в различных детских клубах, а по заявлению Денниса Уайта, исполнительного директора  фирмы “EAG Sports Management”, которая сотрудничает с Джоном, экс-чемпион проводил воспитательные работы с подростками и до того, как его обязали это делать в приказном порядке:

“Он общался со школьниками и детьми в различных организациях довольно много раз. Сейчас его посыл немного другой. Еще до того, как все произошло многие люди спрашивали, чем он занимается в свободное время. Ответ прост, он а) тренировался, и б) проводил время с детьми в их детских клубах, и думаю, это положительно влияло на него. Без сомнения, у него есть что рассказать детям”.