Джоанн Кальдервуд рассказала о характере своей травмы

Джоанн Кальдервуд рассказала о характере своей травмы

Категория: Новости ММА
0

Кальдервуд

Ранее на этой неделе появилась информация о том, что Джоанн Кальдервуд получила травму и выбыла из своего поединка против Пэйдж Ванзант, который должен был быть главным событием турнира UFC Fight Night 80. В промоушене эту новость подтвердили и даже оперативно нашли шотландской “соломинке” замену в лице Роуз Наманьюнас, однако официальных заявлений о состоянии “Джо-Джо” и характере её повреждения сделано не было.

Недавно Джоанн сама вышла на связь со своими фанатами и опубликовала на своей странице в фейсбук сообщение, в котором рассказала о травме и примерных сроках возвращения в октагон:

“Просто хочу, чтоб все знали, что я в порядке. Все шло просто замечательно, но на прошлой неделе я повредила колено во время тренировки по борьбе. С того самого момента я не могла практиковаться и мы посчитали, что я смогу вернуться обратно к легким тренировкам только через неделю, что очевидно является плохой затеей на данном этапе сборов. С одной стороны я расстроена, но с другой стороны рада тому, что травма несерьезная. Я надеюсь, что буду вне игры всего пару недель.

Я просто хотела победить её (Пейдж Ванзант) на пути к поясу, но в этом спорте такие вещи, как травма не редкость, и я хочу быть уверена, что с умом подойду к возвращению после этой маленькой неурядицы и буду вдвое сильней.

Спасибо Вам огромное за все сообщения, пожелания и переживания”.