Дуглас Лима и Рори МакДональд договорились о поединке

Дуглас Лима и Рори МакДональд договорились о поединке

Категория: Новости ММА
0

Все мы привыкли, что за организацию различных поединков в промоушенах отвечают матчмейкеры, но иногда на помощь им приходят и сами бойцы, которые вызывают друг друга на бой, подогревая интерес к некоторым противостояниям. Полусредневесы Bellator Дуглас Лима и Рори МакДональд, по всей видимости, решили облегчить участь руководства и не только договорились встретится в клетке, но и определили примерное время возможного противостояния.

lima-i-makdonald

Общение чемпиона и претендента произошло открыто в социальной сети твиттер:

Рори Макдональд: “Дуглас Лима, с КЕМ и КОГДА ты бы хотел подраться в следующий раз? Мне подходит июль 2017-го. Выбор за тобой чемпион”.

Дуглас Лима: “Сейчас я залечиваю некоторые незначительные травмы. Буду готов в апреле, но хотел бы дождаться тебя… Давай сделаем это!”

Рори Макдональд: “Очень рад слышать это! Желаю тебе всего наилучшего во время восстановления. Спасибо за предоставленную возможность”.

Дуглас Лима: “Спасибо тебе, ты один из лучших и я очень сильно уважаю тебя. Не могу дождаться момента, когда разделю с тобой клетку”.

Напомним читателям, что Дуглас Лима вернул себе пояс чемпиона Bellator в полусреднем весе, нокаутировав Андрея Корешкова в начале ноября (титульный реванш возглавил турнир Bellator 164, прим. cageside.ru).  Для того, чтобы заслужить шанс поквитаться со “Спартанцем”, Лима победил единогласным решением другую звезду промоушена Пола Дейли.

Для Рори МакДональда возможный поединок с чемпионом будет дебютом в Bellator. Ранее у него была достаточно успешная карьера в UFC, где он заработал рекорд 9-4. К несчастью для поклонников “Красного Короля”, два своих последних боя канадец проиграл. Сначала на UFC 189 он уступил техническим нокаутом тогдашнему чемпиону Робби Лоулеру (это побоище получило награду “Бой года”, прим. cageside.ru), а в июне 2017-го потерпел поражение единогласным решением судей в поединке со Стивеном Томпсоном.