Деррика Льюиса не волнует допинг

Деррика Льюиса не волнует допинг

Категория: Новости ММА
0

MMA: UFC Fight Night-Lewis vs Gonzaga

Тяжеловес UFC Деррик Льюис одержал в прошлом месяце 4-ую победу подряд, выиграв раздельным решением у элитного гейткипера дивизиона Роя Нельсона. “Черный зверь” не привык простаивать и с нетерпением ждет звонка от своих работодателей, но нельзя сказать, что он бездействует. Льюис постоянно тренеруется, так как хочет быть в форме если с кем-то из его соперников по категории произойдет непредвиденный случай.

В недавнем интервью для “MMAjunkie radio” Деррик рассказал, что он будет готов выйти на бой с кем угодно и когда угодно.

“Я всегда работаю над собой и действительно не переживаю по поводу своих соперников. Его сильные стороны или слабости, или что-либо еще – я просто волнуюсь о себе. Мне просто не верится, что кто-либо может победить меня, пока я чувствую, что мои кондиции находятся на определенной отметке. Я не переживаю из-за того, кто будет следующим”.

Деррик считает, что отлично подходит на роль претендента на пояс, который принадлежит Стипе Миочичу, но при этом считаете, что он не единственный в своем роде.

“Думаю, я подхожу очень хорошо. Он тяж и каждый в нашем дивизионе… Один удар и тебя могут вырубить и все такое. Знаете, я просто смотрю на всех, как на равных, серьезно. По мне, каждый в тяжелом дивизионе может выиграть в какой-то конкретный день. Я не верю в то, что кто-либо, даже я, – непобедим. Всё это действительно не важно. Я смотрю на всех одинаково, все примерно равны”.

Льюис также не упустил возможности высказать мнение о тех коллегах, которые принимают запрещенные препараты. Некоторое время назад он уже заявлял, что примерно 70% дивизиона используют стероиды, но, на его взгляд, все эти уколы просто самовнушение и ему нет дела до того, сидит его следующий соперник на чем-то или нет.

“Я не переживаю по поводу того, колются мои соперники или нет, в действительности это не важно. Знаете, вся эта фигня не помогает. Ты просто смотришься лучше. Я верю в то, что стероиды не дают тебе каких-то дополнительных способностей, когда ты выходишь в клетку. Главным образом, я считаю, что парни, принимающие всё это, в действительности просто не уверены в себе. Это единственное преимущество, которое я вижу. Просто возможность успокоить себя, когда ты не уверен в свои силах. Полагаю, что сами они думают о том, что у них будут какие-то дополнительные преимущества”.