Дэн Харди о продаже UFC: “Все с нетерпением ждут новых возможностей”

Дэн Харди о продаже UFC: “Все с нетерпением ждут новых возможностей”

Категория: Новости ММА
0
hardymic

Дэн Харди был очень занят в последние несколько месяцев. Помимо совместной с Джоном Гуденом работы над “Inside the Octagon”, которая в настоящее время является одним из основных проектов UFC по увеличению интереса публики к своим боям, он также работал с ВВС, компанией,  которая недавно стала медиа-партнером самого большого промоушена в мире.

Чтобы осветить UFC 200, Харди и “BBC Three” объединились. Сообща они создали в отличный видеоблог о международной недели боев, которым сам Дэн остался очень доволен. В недавнем интервью, он рассказал об этом опыте, которому Харди, по всей видимости, очень рад.

“Это было потрясающе. Это было в первый раз, когда BBC захотели снять что-то про UFC. Очевидно, что их радиостанции всегда проявляли интерес к этой теме, но впервые они решили показать UFC своим зрителям, а  международная неделя боев и сам турнир UFC 200 были отличной возможностью”.

Также Дэн затронул тему продажи UFC. Сам боец будет скучать по бывшему владельцу Лоренцо Фертитта.

“Есть кое-что, что полностью затмевает финансовый и другие аспекты – в большинстве своем люди разочарованы тем, что Лоренцо больше не будет заниматься тем, чем занимался до продажи. Я отношусь к их числу и знаю, как страстно Лоренцо заботился о спорте на протяжении многих лет. У меня всегда были хорошие отношения с ним, хотя это не были особенно глубокие отношения, но когда мы общались, он всегда подчеркивал то, что следит за моей карьерой. Он всегда был поклонником, прежде всего, спорта. Я как и многие люди считаю, что его нам будет не хватать.”

В настоящее время владельцем UFC является компания WME-IMG, и именно она контролирует судьбу более чем четырехсот спортсменов. Харди считает, что бойцы не уверены в новых владельцах, но настроены оптимистично.

“Люди взволнованы продажей. Многие были не уверены в том, что произойдет, но когда покупатель кладет на стол четыре миллиарда долларов, это означает, что должны произойти большие события. Кто-то явно имеют огромные планы на MMA и UFC, иначе инвестировать такие деньги просто бессмысленно. Группа людей, которая приобрела UFC, я уверен, откроют много дверей для всех этих бойцов. Все в с нетерпением ждут новых возможностей”.