Дана Уайт включил “заднюю”

Дана Уайт включил “заднюю”

Категория: Новости ММА
0

Холм Ронда

Дана Уайт был совершенно уверен, что Холли Холм и Ронда Роузи прведут незамедлительный реванш, после того, как “Дочь проповедника” шокировала весь мир ММА на турнире UFC 193. Однако, не прошло двух месяцев со времен “хайкика века”, а директор UFC уже поменял своё мнение.

Вскоре после того, как Холм подписала новый контракт с промоушеном, который, по всей видимости, очень серьезно улучшит благосостояние новой чемпионки UFC, Дана Уайт пообщался с представителями “The Los Angeles Times”. Уверенности в проведении реванша Роузи-Холм явно поубавилось:

“Если честно, я не знаю, что мы будем делать. Мне надо поговорить с Рондой. У меня не было ни одного делового разговора с ней с того момента, как она подралась”.

Перед боем с Холли Холм Ронда в любом случае планировала взять перерыв, но он вполне может затянуться. Во-первых бывшая чемпионка должна залечить травмы полученные на UFC 193, а во-вторых закончить съемки в 2-х кинолентах.

С другой стороны Холли и её представители не раз заявляли, что хотят оставаться активными и могут провести защиту против любой претендентки весной. На вопрос о том, реально ли это, Дана Уайт ответил уклончиво:

“Это возможно, но еще ничего не определено. Нам еще предстоит многое сделать”.