Дана Уайт подвел итоги UFC 203

Дана Уайт подвел итоги UFC 203

Категория: Новости ММА
0
dana-white

Президент UFC Дана Уайт подвел итоги прошедшего в выходные турнира UFC 203 и дал свою оценку некоторым из его поединков.

О бое Миочич – Оверим:

«Прекрасный бой. Стипе пропустил в начале первого раунда, но все для него обошлось. Обычно подобные гильотины Оверима – это приговор. Но не в этот раз. Стипе был собран, он сумел выйти из ситуации, а затем сделал свое дело. Он выглядел потрясающе»

О бое Вердум – Браун:

«Мне вообще не понравился их бой. Сомневаюсь, что победа в нем заслуживает права на титульник, но посмотрим, как все сложится»

О дебюте Си Эм Панка:

«Он тренировался почти два года, сумел дойти до конца и выйти в октагон. И Панк произнес фантастическую речь после своего выступления. Он отличный парень, я очень его уважаю. Он это сделал, а теперь подождем и увидим, что будет дальше»

О потенциальном противостоянии Галл – Норткатт:

«Не ожидал, что это шоу откроет соперничество между Норткаттом и Галлом, но команда Сейджа уже успела отреагировать на вызов. Они сообщили мне, что с удовольствием его примут, поэтому мы организуем этот поединок»

О перспективах Юрайи Фэйбера:

«Да, это поражение – серьезный удар для его позиций в рейтинге. Но он в элите уже целую вечность, он настоящая звезда, поэтому не думаю, что он куда-то уйдет»