Что скажет Барак? Петиция в поддержку Ника Диаза собрала 100 000 подписей

Что скажет Барак? Петиция в поддержку Ника Диаза собрала 100 000 подписей

Категория: Новости ММА
0

Ура, товарищи, свершилось! Петиция в поддержку Ника Диаза каким-то чудом собрала 100 000 подписей и теперь его дело ляжет на стол представителей Белого Дома для дальнейшего рассмотрения.

bMoJmSdTgSI Причем ещё пару дней назад задача по сбору нужного количества виртуальных автографов казалась почти невыполнимой – за 3 дня до окончания срока приема не доставало более 20 000. Однако фанаты спортсмена устроили в интернете настоящий ураган и менее чем за два полных дня умудрились добиться заданного рубежа. Количество подписей продолжает расти с каждой минутой – на момент написания статьи их уже 104 077. К сожалению, факт передачи рассмотрения дела представителям государства не означает, что решение комиссии будет аннулировано или даже заменено на более мягкое. Однако, как минимум, это гарантированно поможет привлечь внимание общественности к проблеме, а также заставит членов NSAC хорошенько задуматься перед вынесением следующего вердикта.

Напоминаем, что атлетическая комиссия штата Невада наложила на спортсмена крупный штраф и дисквалифицировала его на 5 лет за проваленный допинг тест на метаболиты марихуаны после UFC 183. Данный вердикт вызвал шквал критики среди ММА общественности и, возможно, теперь его все-таки удастся оспорить в официальном порядке. Пожелаем Нику удачи и скорейшего возвращения в октагон!