Член зала славы про-рестлинга назвал МакГрегора Халком Хоганом мира ММА.

Член зала славы про-рестлинга назвал МакГрегора Халком Хоганом мира ММА.

Категория: Новости ММА
0

По большому счету Конор МакГоегор и Халк Хоган совсем не похожи. Ирландец – ростом 5 футов 9 дюймов и дерется в полулегком весе, а американец – настоящий гигант весом в 300 фунтов. МакГрегор чемпион самого жесткого спорта на планете Земля, а Хоган был титулован в состязаниях, которые и спортом то многие не назовут. Однако есть одна черта, которая объединяет этих парней, и легенда рестлинга, и звезда ММА умеют приносить деньги. Хоган в свое время вывел рестлинг на совершенно Новый уровень и вошел в историю этого спорта. МакГрегор невероятно быстро стал самой большой звездой ММА. Его бои против Чеда Мендеса и Жозе Альдо побили рекорд живой посещаемости в США, а турниры, в кард которых входили эти поединки, находятся в ТОПе продаж PPV 2015-но года.

Одним из тех, кто по достоинству оценил достижения Конора, стал член Зала Славы WWE (промоушен про-рестлинга, прим. cageside.ru), Джим Росс. В своем блоге он уже сейчас сравнивает успехи МакГргора в области продажи боев с тем, чего в прошлом добивался Халк Хоган:

“Очевидно, что все эти бойцы UFC вызывают на бой Конора МакГрегора, потому что ирландец новый “нужный парень”, благодаря которому каждый может заработать деньги… Большие деньги. Два небольших примечания. Первое,  я надеюсь, что у МакГрегора отличное финансовое планирование и он зарабатывает намного больше, чем тратит на игрушки. И второе, вся эта ситуация напомнила мне времена, когда три шоу за ночь было нормой, когда Халк Хоган был на пике славы. Тогда рестлеры сперва искали в списке боев имя Хогана, а уже потом проверяли не попали ли в его кард сами. Каждый хотел следовать за большими деньгами, а в те времена выступление на одном шоу с Халком, как правило, означало большие деньги”.

Hp2pVGU