Чед Мендес: Дайте Конору МакГрегору сосредоточиться на деньгах, пока я буду пробивать дыру в его лице”

Чед Мендес: Дайте Конору МакГрегору сосредоточиться на деньгах, пока я буду пробивать дыру в его лице”

Категория: Новости ММА
0
UFCChadMendes2

Согласиться на титульный бой, узнав о нем менее чем за несколько недель до начала, конечно же, не самая идеальная ситуация для бойца UFC. Но на турнире UFC 189 будет не обычный титульный бой, и Конор МакГрегор не обычный оппонент – поэтому Чед Мендес вовсю готовится.

Мендес вышел на замену травмированному чемпиону в полулегком весе, Жозе Альдо, после того, как бразилец выбыл из главного события UFC 189 по причине перелома ребер. Теперь Чед и МакГрегор сойдутся в поединке за титул временного чемпиона UFC, и Мендес, который является прекрасным грэпплером и остается в форме круглый год, более чем счастлив, что пропустил много месяцев тяжелой подготовки к бою и сразу ринется в схватку с болтливым ирландцем.

“Честно говоря, сейчас я чувствую себя чертовски хорошо, –  сказал Мендес в недавнем интервью. – Этот бой вызывает огромный ажиотаж. Но я пытаюсь относиться к нему, как и к любому другому. Я сосредоточен. Я знаю, что этот парень собирается говорить всякую чушь про меня, но я не буду слушать все это дерьмо, пока пройду через все тренировочные лагеря, я пришел сюда свежим и просто надеру этому парню зад. Я сейчас в хорошем положении.”

В то время как оба полулегковеса находятся в напряженном графике, игры разума МакГрегора продолжаются.

В недавнем шоу президент UFC Дана Уайт рассказал, что МакГрегор предложил ему и генеральному директору UFC Лоренцо Фертитте поспорить на $ 3 млн, что он нокаутирует Мендеса во втором раунде, 11 июля. Сам МакГрегор во время недавней открытой тренировки уточнил, что ставка на самом деле $ 3,5 млн, и он надеется, что Уайт примет вызов.

9I3pnlC1Nr4

Однако для Чеда Мендеса эти разговоры не играют никакой роли:

“Я думаю, что это просто еще один способ для Конора прорекламировать бой – сказал Мендес – Что есть, то есть. Я знаю, этот парень любит деньги. Я люблю деньги. Деньги всегда в наших умах. Если кэш это то, на чем он хочет сосредоточиться, пусть будет так, а я в это время пробью дыру в его лице.”

Во многих отношениях, UFC играет с огнем, поставив Мендеса против МакГрегора на UFC 189, при этом вложив миллионы долларов в продвижение титульного боя ирландца против Альдо. Этот бой должен был побить рекорды UFC по кассовым сборам, за всю историю промоушена. Теперь победа Мендеса может уничтожить всю интригу:

“Он типовой ударник и любит проводить бой в стойке. Он хорошо работает на дистанции, однако при этом пропускает много ударов во время боя, – продолжает Мендес. – Он опускает руки, делая вид ленивого парня. Как только он такое сделает в бою со мной, я тут же обрушу на него мощные удары. Его стиль идеально подходит для меня. Я атлетичен. Я более мощный, чем он. Я заканчиваю бои досрочно. У меня есть сила и скорость. Я думаю, фанам интересно, что произойдет. Совсем скоро вы все увидите.”