Бен Ротвелл считает, что Си Эм Панк будет “полностью уничтожен”

Бен Ротвелл считает, что Си Эм Панк будет “полностью уничтожен”

Категория: Новости ММА
0

 

Бен Ротвелл

На ближайшем турнире UFC 203 Си Эм Панк наконец-то дебютирует в смешанных единоборствах, выйдя на бой против Мики Галла, и этот бой вызвал в ММА сообществе большой резонанс. Букмекеры не верят в экс-рестлера и считают его большим андердогом (шансы на его победу оценивают примерно 4 к 1, прим. cageside.ru), а бойцы, в своем большинстве, их поддерживают, считая, что новичку ничего не светит в октагоне.

Бен Ротвелл также относится к пессимистам. В недавнем выпуске “The MMA Hour” он предрек Панку бесславный итог дебютного поединка.

“Я думаю Мики Галл просто выйдет и полностью уничтожит его. У меня плохое предчувствие. Оно настолько плохое, что почти заставляет меня улыбаться. Все из-за того, что при подобном исходе, я буду чувствовать себя очень хорошо, ведь в спорте есть справедливость. Эй, Си Эм Панк собирается получить за это деньги. Серьезные деньги. Так что не похоже, что мы сможем поржать над ним, тыкая в него пальцем.

Ну, знаете, даже худший сценарий не так плох. Его отметелят – мы получим удовольствие от просмотра. Некоторые его фанаты огорчатся, но он пройдет через это, вернется сильнее и попробует выиграть свой второй поединок в октагоне. В этом даже был бы какой-то элемент справедливости”.

Однако, несмотря на негативный прогноз, Ротвелл видит и позитивные моменты в появлении звезды прорестлинга в UFC. “Биг Бен” прекрасно понимает, что Си Эм Панк привлечет дополнительное внимание к промоушену, а кроме того никто не может порицать этого парня за то, что он пытается осуществить свою мечту.

“У меня смешанные чувства, эту ситуацию можно рассматривать с нескольких ракурсов. С точки зрения бизнеса – это великолепно. Мы получим больше зрителей. Но как ветеран спорта я не получу никаких выплат. В общем, интересная штука получается. Я не пытаюсь думать о Си Эм Панке в слишком негативном ключе. Он парень, которому была дарована отличная возможность. Он использует её, использует так, как может. Не было такого, чтобы он пришел в UFC со своим уставом и сказал: “Вы дадите мне вот это и вот это”, а мы все начали причитать: “О Господи, он совершил преступление, заставил их ему заплатить”. Нет. UFC предложило ему контракт – он согласился, всё было, как у каждого из нас.

Людям просто надо это пережить. Это жизнь. Сумасшедшие возможности случаются. Вокруг начинает крутиться больше денег, а это может быть хорошо для всех нас, если все пойдет в правильном направлении. В общем, я просто пытаюсь следить за всеми этими делами. Что касается Стипе, то я поздравил его, когда узнал, что Си Эм Панк был помещен в кард, потому что Миочич заработает с продаж платных трансляций. Это поможет ему, это хорошая ситуация для него. В общем, позитивная составляющая также присутствует, а большее количество зрителей – это всегда хорошо. Не приходится сомневаться, что у Си Эм Панка есть фанатская база, и нельзя отрицать, что они собираются следить за его дебютом, а это хорошо для нас”.