Bellator 140. Кто? Где? Когда?

Bellator 140. Кто? Где? Когда?

Категория: Новости ММА
0

Сегодня ночью в штате Коннектикут состоится турнир Bellator 140. Предлагаем нашим читателям ответы на главные вопросы, связанные с этим шоу. 

Лима Корешков

Начнем с самого главного – с участников турнира. Главный бой события будет самым важным и для российских любителей ММА, ведь в схватку за титул чемпиона Bellator в полусреднем весе вступит уроженец Омска Андрей Корешков. Для его соперника – чемпиона промоушена Дугласа Лимы, предстоящий бой будет первой защитой пояса. Оба атлета являются отличными ударниками и умеют делать в стойке абсолютно все. Схватка обещает быть очень зрелищной и, возможно, скоротечной, так что не проспите.

Если Вы думаете, что кроме мейн-ивента посмотреть на турнире будет нечего, то Вы ошибаетесь. Руководство промоушена, видимо, до сих пор скучает по формату гран-при, другого объяснения тому, что все бои основного карда турнира пройдут в одной весовой категории, я не вижу. Интересным является тот факт, что в каждой паре есть реально претендующий на титул боец.

В первой схватке мейн-карда это будет Крис Ханникат, протеже Джоша Косчека с рекордом 6-0 уже не раз заявлял о титульных амбициях. Оба своих боя под эгидой Bellator Крис закончил техническим нокаутом. Однако списывать со счетов его соперника Пола Бредли не стоит. На его стороне огромное преимущество в опыте. К 32-м годам он провел уже 29 поединков и 22 раза праздновал победу. За время своих выступлений Бредли успел побиться в огромном количестве промоушенов, Strikeforce и UFC входят в их число.

Следующим свои титульные претензии будет обосновывать Бреннан Ворд (10-3). Свой первый бой в полусреднем дивизионе “Ирландский плохиш” выиграл очень убедительно, теперь необходимо закрепить результат. Соперник подходящий – дебютант Bellator с достаточно средним рекордом Роджер Кэрролл (16-11). Правда Бенннану стоит быть сосредоточенным, 15 из 16-ти своих побед его оппонент заработал болевыми.

На очереди следующий претендент на пояс – Майкал Пейдж (7-0). Bellator явно не хочет портить рекорд одного из своих самых ярких и, возможно, ценных бойцов. Иначе Скотт Кокер подобрал бы в соперники “Веному” кого-нибудь посерьезнее Руди Бирса (16-13). Интрига в этом поединке призрачна, но мы в праве надеяться на зрелищность, ведь Пейдж все же умеет устроить шоу.

Вот мы и добрались до второго по значимости боя, в котором сойдутся Пол Дейли (36-13-2) и Деннис Олсон (14-8). Дейли уже должен был драться за титул с Дугласом Лимой, но тот очень долго восстанавливался после травмы и за это время руководство промоушена, к радости российских болельщиков, решило сделать претендентом №1 Корешкова. Вместо схватки за титул “Семтекс” получил в соперники середняка, который в последних 6-ти боях чередует победы с поражениями. Для Пола, если он действительно считает себя претендентом №1, этот поединок должен быть легкой прогулкой.

С вопросом “кто?” мы разобрались, остались “где?” и “когда?”. Турнир Bellator пройдет на стадионе Mohegan Sun Arena в Анкасвилле, штат Коннектикут в ночь с пятницы (17.07.2015 г.) на субботу (18.07.2015 г.). Но Вас же наверняка интересовало “где посмотреть?” и “когда трансляция?“. Отвечаем:

Трансляция предварительных боев начнется в 2:00 часа ночи по московскому времени. Российские телеканалы их не покажут, но практически всегда ссылка на on-line трансляцию публикуется на стене группы ВКонтакте «Best of MMA».

Трансляция основных боев начнется в 4:00 часа ночи по московскому времени. На российском телевидении увидеть основные бои можно будет по каналу Россия 2 и, если у Вас подключен канал «Бойцовский клуб», портал sportbox.ru также будет вести трансляцию. Если Вам интересен только бой Лима — Корешков, то включить трансляцию стоит не позже 5:30 утра по Москве.