Атлетическая комиссия штата Калифорния протестирует большинство бойцов UFN 71

Атлетическая комиссия штата Калифорния протестирует большинство бойцов UFN 71

Категория: Новости ММА
0
biotech_research

Почти всем участникам турнира UFC Fight Night: Mir vs. Duffee был преподнесен сюрприз на прошлой неделе.

Атлетическая комиссия штата Калифорния проведет допинг тесты почти всего карда турнира, который пройдет 15 июля в Сан Диего. Исполнительный директор комиссии Энди Фостер заявил, что на прошлой недели были взяты анализы мочи всех бойцов, кроме тех, кто проживает и тренируется за границей, так как у комиссии нет контракта на сбор анализов за рубежом. Однако, это не отменит тестирования иностранцев, Фостер сказал, что остальные спортсмены сдадут анализы по прибытии в Калифорнию, непосредственно перед турниром.

Главным событием вечера на UFC Fight Night 71 станет бой тяжеловесов Фрэнка Мира и Тодда Даффи. В ко-мэйн ивенте сойдутся Гилберт Мелендес и Эл Яквинта. Стоит заметить, что Мелендес заменил Бобби Грина, который получил травму в начале июня.

Калифорния выходит на лидирующие позиции по борьбе с допингом. На прошлой неделе Атлетическая комиссия штата дисквалифицировала на три года и оштрафовала на 10.000 $, за положительный результат анализов на анаболические стероиды, бывшего чемпиона Bellator Александра Шлеменко. Соотношение тестостерона к эпитестостерону у россиянина составило 50 к 1, а нормой признано 4 к 1. Также, этой же комиссией и за ту же провинность, на два года был дисквалифицирован Майк Ричман, очередной представитель промоушена Bellator.