Антонио Рожерио Ногейра: “Мне никогда не нравилось драться в одном карде с братом”

Антонио Рожерио Ногейра: “Мне никогда не нравилось драться в одном карде с братом”

Категория: Новости ММА
0

Братья Ногейра впервые с UFC 140, который проходил в 2011 году, будут сражаться в одном карде.  Тогда младший из братьев победил в первом раунде Тито Ортиза техническим нокаутом, а старший проиграл Фрэнку Миру кимурой. На UFC 190 Рожерио Ногейра сразится с Шогуном Руа, а Родриго с Стефаном Струве. Это будет седьмой раз, когда оба брата выступают в одном турнире. Младший из братьев не очень рад этому факту:

“Я не люблю это, меня заставляет нервничать этот факт. Мне никогда не нравилось драться в одном карде. Родриго будет переживать за меня, так как мой бой будет первым.”

Рожерио так же считает, что его бой с Шогуном запомнится фанатам надолго, несмотря на то, что они постарели на 10 лет, с момента их первой схватки:

“Многое изменилось с тех пор. Я был сосредоточен на боксе и сильно улучшил такой компонент, как защита от тейкдаунов. Я сражался со многими грэпплерами и теперь в состоянии не дать сопернику перевести бой в партер. Так же я подтянул Муай Тай и Джиу Джитсу. Первый бой вызвал огромный ажиотаж, теперь фаны ждут большой матч-реванш. Я готов к битве, как в прошлый раз. В прошлом году я получил травму, но теперь я в строю и тренировался в течение всех шести месяцев в этом году. Я уверен в себе.”

Антонио Рожерио Ногейра и Маурисио Руа будут выступать 1 августа, перед главным событием вечера в UFC 190, в котором сойдутся Ронда Роузи и Бет Коррейя.