Алан Джубан считает, что Рокхолд сможет прилично заработать в модельном бизнесе

Алан Джубан считает, что Рокхолд сможет прилично заработать в модельном бизнесе

Категория: Новости ММА
0

Алан Джубан (14-4 MMA) – один из самых многообещающих проспектов полусреднего дивизиона. «Брахма» (прозвище Джубана, прим. cageside.ru) имеет рекорд в UFC 5-2 и ведет серию из двух побед подряд. В настоящее время он восстанавливается после операции на сломанной руке и уже планирует свое возвращение в октагон, надеясь попасть в кард декабрьского турнира в Сакраменто.

Француз известен не только как профессиональный боец, но и как модель. В этой сфере он также добился весомых успехов, заключив контракт с одной из самых известных дизайнерских фирм – Versace. В недавнем интервью программе Rapid Fire Алан рассказал о двух, казалось бы, несовместимых карьерах и перспективах бывшего чемпиона Люка Рокхолда в модельном бизнесе.

«Люка Рокхолда представляет тот же агент, который нашел меня. Его зовут Джейсон Каннер, он владелец компании Soul Artist Management и прекрасно знает свое дело. Он в одиночку… ну, совместно с моим ММА-агентом, они вдвоем провернули сделку с «Версаче». Честно говоря, не знаю, что успел сделать Люк, я еще не видел. Он может сниматься сейчас, а материал, возможно, выйдет только через год. Насколько мне известно, пока никаких серьезных обязательств не было».

«У Рокхолда громкое имя, он уже был чемпионом UFC, сейчас занимает первую-вторую строку рейтинга. Поэтому он вполне может заработать большие деньги в модельном бизнесе. Ему просто нужно поработать с несколькими известными модельерами, а дальше всё будет нормально. Люк определенно работает с правильным агентством. Soul Artist Management специализируются на мужчинах, именно они открыли миру Чаннинга Татума и помогли ему набрать популярность».

Что же касается его контракта с «Версаче», то Джубан им крайне доволен:

«Моя сделка с «Версаче» – самые большие деньги в моей карьере!»