Алан Джубан бросил вызов Рафаэлю Дос Аньосу

Алан Джубан бросил вызов Рафаэлю Дос Аньосу

Категория: Новости ММА
0

Полусредневес Алан Джубан (15-4 MMA) в прошлом месяце одержал третью победу подряд и пятую в шести последних поединках. И на достигнутом он останавливаться не намерен. Несмотря на то, что с его последнего боя прошло меньше месяца, “Брахма” уже просит матчмейкеров дать ему очередного соперника.

“Я хочу вернуться в октагон в начале марта. Там запланированы сразу два турнира в Лас-Вегасе (3 и 4 марта, прим. cageside.ru). И оба этих карда мне интересны. Остается два месяца на подготовку – это как раз оптимальный вариант. Тем более Вегас всего в четырех часах езды от меня.”

Совсем недавно бывший чемпион легкого веса Рафаэль Дос Аньос объявил о своем переходе в 170 фунтов, и Джубан всерьез намерен поприветствовать именитого бразильца в новом дивизионе.

“Я уже просил кого-то из топ-15. Это может быть 13, 14 или 15 место. Скажем, Мэтт Браун, Джейк Элленбергер или Тарек Саффьедин. Мы с командой хотим в соперники либо известное имя, либо рейтингового бойца. Потому что победа над Майком Перри, несмотря на то, что это было отличное выступление с моей стороны, фактически ничего мне не дала. Я не сдвинулся с места, потому что я был где-то на 29 месте, а Пэрри – на 31. Понимаете? Я просто победил чувака, который не просто ниже меня в рейтингах, но и провел всего третий бой в UFC. Меня это вымораживает. Кажется, что я вообще не получил дивидендов от той победы.”

“Нам с командой кажется, что мое место в топ-15, поэтому дайте мне кого-то оттуда! Когда я узнал, что Дос Аньос поднимается в наш вес, то сразу подумал, что это был бы очень классный вариант для меня. Я целый день был на связи с моим менеджером, и мы пришли к выводу, что этот вариант подходит нам на 100%. И мы уже уведомили об этом UFC. Более того, мы даже связались с представителями Рафаэля и предложили им устроить поединок. Да, я очень хочу этот бой! Хороший турнир, хороший город, хороший соперник! UFC, дайте мне проявить себя, позвольте поприветствовать Дос Аньоса в полусреднем дивизионе!”