Тито Ортис: “Конор хочет акции? Если мне их не дают, то ему тоже не светит”

Тито Ортис: “Конор хочет акции? Если мне их не дают, то ему тоже не светит”

Категория: Новости ММА
0

В последнее время все чаще стал напоминать о себе ветеран смешанных единоборств, член Зала славы UFC Тито Ортис. Сначала он получил бой с Чейлом Сонненом, потом поучаствовал в нескольких словесных перепалках с ним, а вчера решил пообщаться ребятами из TMZ на выходе из ресторана ‘Deliah’ в Лос-Анджелесе. “Плохишу из Хантингтон-Бич” задали вопрос о Коноре МакГрегоре и его требованиях стать совладельцем UFC. Ответ бывшего чемпиона был лаконичным, но исчерпывающим.

“Черт… если они не дают мне долю, то не дадут и ему.”

Напомним, что на пресс-конференции после триумфального для себя UFC 205 эпатажный ирландец потребовал разговора с новыми владельцами промоушена и выразил желание получить долю акций в качестве новой мотивации для выступлений в клетке. Чуть позже на эти слова отреагировал популярный актер Марк Уолберг, который заявил, что готов отдать “лицу промоушена” часть своей доли. Тито Ортис прокомментировал и эту реплику:

“Поздравляю Марка Уолберга с тем, что он инвестировал в большую компанию. Компанию, построенную с моей помощью.”

В настоящее время Тито Ортис (18-12-1) выступает во второй по значимости ММА-организации мира – Bellator MMA. Ему принадлежит рекорд по количеству боев в UFC (27 поединков, делит первое место с Майклом Биспингом и Фрэнком Миром, прим. cageside.ru). Уроженец Хантингтон-Бич был чемпионом в полутяжелом весе с апреля 2000 года по сентябрь 2003 года, являясь в то время одним из главных активов организации, наряду с Чаком Лидделом и Рэнди Кутюром.