Энтони Петтис рассказал о поджоге его автомобилей

Энтони Петтис рассказал о поджоге его автомобилей

Категория: Новости ММА
0

Бывший чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис пережил не самые приятные моменты своей жизни, когда прямо перед его домом в Висконсине злоумышленники подожгли несколько автомобилей, принадлежавших ему и его брату Серхио. Несмотря на то, что братья быстро отреагировали на инцидент в социальных сетях, до сих пор не было ничего известно ни о том, почему их имущество подверглось атаке, ни о том, кто за этим стоял. Да и сам «Шоутайм», который в настоящее время готовится к важнейшему поединку против Макса Холлоуэя на UFC 206, предпочитал лишний раз не вспоминать о случившемся. И вот, наконец, Петтис-старший в интервью местному изданию “Milwaukee Journal Sentinel” решил поподробнее рассказать о том, что произошло в тот злополучный день.

«Я спал. Я вернулся домой из Таиланда, только закончил тренировку, поэтому очень устал. Проснулся от резкого звука, напоминающего выстрел. К счастью, моей дочери не было в доме в тот момент. Были только я, Серхио и мой диетолог из Нью-Джерси. Он впервые был в городе… как говорится, добро пожаловать в Милуоки!»

Каков ущерб? Два уничтоженных «Рейндж Ровера», «Ягуар», испорченный из-за копоти кузов «Порше», который стоял в гараже. К несчастью для Петтиса, до сих пор непонятно, кто стоял за всем этим.

«Я как будто бы уже прошел все стадии, пытаясь понять, кто сделал это и зачем. Да я даже не могу выделить кого-то одного, кому нужно было бы заниматься всем этим. Я свихнусь, если сяду и буду думать о ком-то конкретном. Все это произошло в очень сложный и насыщенный момент – за 5-6 недель до самого важного боя в моей жизни. Я оставил эту ситуацию позади, надо двигаться дальше. В конце концов, я позволю этим мыслям поглотить себя или буду продолжать тренироваться, отдаваться делу и жить своей жизнью?»

«Может быть, я должен был быть к этому готов. Но в то же время я никогда не думал, что нечто подобное может со мной случиться. И одно такое происшествие не заставит меня уехать. Я вырос в этом городе. Да и случиться такое могло где угодно. Надеюсь, полиция найдет виновников и правосудие свершится.»