Дана Уайт: “Перед этим боем мы хотели уволить Элленбергера”

Дана Уайт: “Перед этим боем мы хотели уволить Элленбергера”

Категория: Новости ММА
0
079_Jake_Ellenberger_vs_Matt_Brown.0.0.0

Если тебе в жизни выпадает второй шанс, то ты должен воспользоваться им сполна. И, по словам Даны Уайта, полусредневес Джек Эленбергер сделал со своим шансом именно то, что надо, одержав уверенную победу над Мээтом Брауном на прошедшем туринре UFC 201. Эленбергер, которому 31 год, подошел к поединку против “Бессмертного” мало того, что в роли андердога, так ещё и с 5 поражениями в последних 6 боях. В UFC никогда не делали заявлений, что для Джейка существует угроза увольнения, однако, похоже, что это все-таки было именно так. После субботнего турнира Дана Уайт в интервью рассказал о своих мыслях по поводу всей ситуации, и о том, что происходило после последнего поражения Джейка, которое ему нанес Тарек Саффедин в январе этого года:

«Перед боем с Саффедином, когда мы стояли с Джо Роганом и он брал у меня интервью, я сказал, что если Джейк покажет весь своей потенциал, то это будет очень веселым боем для просмотра. Однако, после поражения мы уже думали над тем, чтобы его уволить. Но он прилетел в Лас Вегас и на встрече сказал: «Не увольняйте меня, я Вас очень прошу. Дайте мне последний шанс, я обещаю, что выйду и все сделаю в лучшем виде. И мы поставили его против Брауна, и он сделал все в точности так, как обещал.”

Напоминаем, что Браун находился на 9 строчке в рейтингах полусреднего веса, а Элленбергер, даже не входил в топ-15. Пока ещё не совсем ясно как изменится ситуация в официальных рейтингах, однако в любом случае «Джеггернаут» отпраздновал свою первую победу с февраля 2015 года. На данный момент его рекорд  составляет 31-11.