Пол Дэйли желает Косчеку счастливой пенсии и ждет титульного боя

Пол Дэйли желает Косчеку счастливой пенсии и ждет титульного боя

Категория: Новости ММА
0
PaulDaley1_450x260

Даже в тот момент, когда Пол Дэйли (38-13-2 MMA, 4-0 Bellator) и Джош Косчек глядели друг другу в глаза на «стэрдауне», британец не верил, что их бой состоится. Несмотря на все попытки «Беллатора» организовать поединок между ними пока так и не удалось. И «Семтекс» не уверен, что когда-нибудь удастся:

«Возможно, для него это было чем-то вроде страховки на случай, если ничего не получится в бизнес-проектах или чем-то еще, чтобы он мог сдать назад и обеспечить себя, – сказал Дэйли, который завтра на Bellator 158 проведет бой против Дугласа Лимы. – «Контрактом с Bellator он обезопасил себя, и продолжает страховаться до сих пор. Может быть, дела у него пошли лучше, чем ожидалось, поэтому сейчас он вполне может сосредоточиться на том, чем хотел заниматься после боев».

«Когда Косчек снялся с боя, я был немного разочарован, но у меня было ощущение, что он не хочет драться. Я был удивлен, что он появился на пресс-конференции, потому что было видно, что для него с боями покончено. Он выглядел испуганным, причем искренне испуганным. Если он не хочет больше драться – это его дело. Должна быть жажда борьбы, особенно если выходишь против такого парня, как я. Нельзя выходить в клетку, отдаваясь процессу лишь наполовину».

Не секрет, что Косчек ведет размеренную и комфортную жизнь после более 10 лет бойцовской карьеры в UFC. Поэтому Дэйли не винит его в том, что бой не состоялся. Британец признается, что вполне мог бы поступить так же, если бы имел такую возможность.

«Я желаю ему удачи и всего хорошего. Я бы сделал на его месте то же самое. Водил бы «Феррари!» – сказал Дэйли.

На данный момент транспортное средство Дэйли куда скромнее. Однако его карьерные планы гораздо более амбициозные, и поединок против Лимы, по его словам, – генеральная репетиция перед борьбой за титул.
Дуглас Лима был чемпионом организации, пока год назад не проиграл титул нынешнему чемпиону Андрею Корешкову. Сейчас бразилец занимает 13 строчку мирового рейтинга полусредневесов по версии USA TODAY Sports/MMAjunkie, и Пол Дэйли уверен, что победа над таким соперником сделает его претендентом на чемпионство.

«Я собираюсь вынести Дугласа Лиму, а после этого я жду боя за титул против Корешкова или кого угодно, кто будет владеть титулом на тот момент. Посмотрим, будет ли еще драться Косчек… Если он вернется к боям, проявит себя, и руководство снова организует нам реванш, тогда нет проблем! Я никогда не отказывался от боев».