Мики Галл не хочет быть просто “парнем, который будет драться с Си-Эм Панком”

Мики Галл не хочет быть просто “парнем, который будет драться с Си-Эм Панком”

Категория: Новости ММА
0

Мики Галл – боец, который избрал необычный для начинающего профессионала путь в спорте, но он говорит, что более чем доволен тем, как идут дела. Но с другой стороны, Галл не хочет быть “просто парнем, который будет драться с Си-Эм Панком”, он хочет использовать эту возможность, чтобы сделать себе имя в спорте.

020716-UFC-Mickey-Gall-PI-JE.vresize.1200.675.high.97

Об этом и многом другом Мики  рассказал во время своего недавнего появления в студии  «The MMA Hour».

“Да, я не хочу быть “парнем, который будет драться с Си-Эм Панком”. Единственная причина, почему я произнес его имя тогда (в ноябре 2015-ого года), потому что я должен был получить свой счастливый билет. Я смог открыть дверь в UFC, я получил бой с Джексоном, переехал его, а теперь я хочу подниматься дальше. Хочу идти вверх и получить пояс чемпиона.”

Изначально бой должен был состояться на UFC 199, а затем его перенесли на UFC 200. Но так как Бруксу (настоящая фамилия Си Эм Панка, прим. cageside.ru) потребовалась операция на спине, поединок в конечном счете был отодвинут на UFC 203: Miocic vs. Overeem. Галл сказал, что если бы он сражался на региональных турнирах, то не делал бы паузы между боями, и постоянно дрался бы, и сейчас его рекорд был бы 4-0, а не 2-0.

Тем не менее, он более чем готов ждать “денежный бой” против Панка, ведь многие соперничали за возможность подраться со звездой его величины. И хотя Брукс не провел ни одного боя в рамках ММА, Галл рассказал о том, что не собирается жалеть 37-летнего дебютанта в октагоне.

“Я очень уважаю этого парня. Я уважаю его, потому что он сделал себя сам, сделал из себя кое-что очень большое в одном из видов спорта, вы должны уважать это величие, вы должны уважать его как суперзвезду, уважать его за все то, что он сделал. Он оказал мне большую услугу, приняв бой со мной, показываясь со мной в клетке, он принес мне огромную пользу.”

Галл тренируется в “Gracie jiu-jitsu academy” в Нью-Джерси, а также с братьями Миллер (Джимом и Дэном). Несмотря на то, что Мики младше своего следующего противника почти на 10 лет и дебютировал совсем недавно, он обладает большим опытом в области ММА.

Дебют Галла в UFC был одним из самых необычных поединков в истории Zuffa. Это был, фактически, бой за право получить шанс сразиться с СМ Панком, человеком, который еще и сам не дебютировал.

“Я не хочу быть второстепенным бойцом. Мне не понравилось, что Джексон после боя начал задавать вопросы. Я понимаю, у него свои желания и мечты, он пытается продвигать себя. Да, я не люблю это, но это нормально”.

Хотя Галл имеет всего пару профессиональных боев в своем послужном списке, он также одержал пару побед, как любитель. И в этих боях, как и в предстоящем поединке с Бруксом, он почти ничего не знал ни о противнике, ни о том, что оппонент ему преподнесет. Так что же он знает о Си-Эм Панке, который проводит свою подготовку в зале «Roufusport»?

“Я видел его спарринг, знаю, что у него есть опыт в джиу-джитсу, но мне не нужно смотреть на видео его тренировок. Я просто заставлю его следовать моей игре. Я стал лучше, я чувствую, что приобрел новые навыки и стал опаснее.”

Отвечая на вопрос, как он думает, чем займется СМ Панк после боя, Галл сказал, что это его не касается.

“Я не знаю, что он будет делать потом. Я думаю, его репутация может немного испортится после боя. Я не знаю, я знаю лишь то, что должен буду сделать. Я выйду туда и буду жестоким настолько, насколько это возможно, и причиню ему боль.”