Дастин Порье: “Бой с Макгрегором стал поворотным событием для меня”

Дастин Порье: “Бой с Макгрегором стал поворотным событием для меня”

Категория: Новости ММА
0

033_Dustin_Poirier_and_Conor_McGregor.0Дастин Порье нашел себе новый дом в легком дивизионе UFC, после того как проиграл действующему чемпиону UFC в полулегком весе Конору Макгрегору в 2014 году. В категории до 155 фунтов “Бриллиант” ни разу еще не чувствовал вкуса поражения, и при этом он утверждает, что бой с “Ноториусом” помог ему вырасти.

“Я всегда был эмоциональным бойцом и эти чувства проявлялись во многих моих ранних выступлениях. Я заводился, потому что собирался выйти один на один с кем-то, кто будет пытаться причинить мне ущерб, как и я ему, и эта энергия переключала меня в режим: убей или будь убитым.

Я всегда считал это плюсом до того, как бой с Макгрегором стал для меня поворотным моментом. Я помню, как стоя за кулисами, готовился к выходу, и увидел его, он улыбнулся этой свой “улыбочкой” и указал на меня. Я не знаю почему, но это действительно подействовало на меня. Это засело у меня в голове. Я имею ввиду, что собираюсь выйти и подраться с этим парнем, а он улыбается мне? После этого боя я понял, что мне нужно найти другой способ использовать свои эмоции.”

Порье использовал свой последний бой с Бобби Грином, чтобы показать, как сильно его мышление изменилось в лучшую сторону.

“Бобби знаменит тем, что высказывает много всякого дерьма вне и внутри клетки. Старого меня это заставило бы поднять кулаки и вступить в его игру, потому что, черт возьми, я здесь, чтобы драться. Я научился быть терпеливым, чувак, и осознал, что терпение – одна из моих самых сильных сторон. Мне комфортно в битве,  и я осознаю, что это не совсем нормально, но этот хаос для меня почти как дом.”