Браян Каравей хочет, чтобы они с Тейт стали первой в истории UFC “чемпионской парой”

Браян Каравей хочет, чтобы они с Тейт стали первой в истории UFC “чемпионской парой”

Категория: Новости ММА
0

gettyimages-492120273-e1457127492670

В марте этого года во втором по значимости бою вечера Миша Тейт провела успешный удушающий прием и отобрала у Холли Холм титул чемпионки UFC в легчайшем весе. А меньше чем через неделю “Кексику” предстоит впервые защищать свой пояс против Аманды Нуньес на турнире UFC 200.

В то же самое время парень Тейт – Брайан Каравей, который занимает в рейтинге мужского легчайшего веса 4-ую строчку, надеется заполучить бой с чемпионом дивизиона Домиником Крузом.

Каравей пообщался с MMAJunkie и объяснил журналистам, что надеется на то, что они с Мишей станут первой в истории UFC парой, которая удерживает пояса одновременно.

“Не важно, происходит ли всё это из-за моей девушки, Миши Тейт, или нет, не важно, что люди говорят, что это может быть причиной, действительность есть действительность. Мы вместе 10 лет. Без разницы, имею ли я больше подписчиков или меньше, ненавидят ли меня больше из-за неё, это факт. Я чувствую, что и сам смогу продать бой. Но тот факт, что я встречаюсь с Мишей, а она чемпионка UFC, я верю в то, что это уже большая история.

Что может быть более крутым, чем пара, в которой оба являются чемпионами UFC? Оба начали тренироваться, живя в фургоне посреди леса, и почти три года жертвовали всем ради своей мечты. А сейчас она – чемпионка, а я на пороге того, чтобы драться за титул. Что может быть лучшей историей?”