Сэйдж Норткатт: “Слова Ильи Града – это полный бред”

Сэйдж Норткатт: “Слова Ильи Града – это полный бред”

Категория: Новости ММА
0
SageIlya2

Чемпион мира по муай-тай Илья Град недавно провел тренировку с бойцом UFC Сэйджем Норскаттом в рамках его подготовки к поединку против Энрике Марина, который должен пройти на UFC 200. После тренировки Град остался очень недоволен, и раскритиковал отца Сэйджа и его тренировочные методы. Он сказал, что отец Норткатта, вероятно, «худший тренер, которого я видел».

После того как видео спаррингов появилось в сети, отец Норткатта заявил, что слова Града не имеют ничего общего с реальностью, и все происходило совершенно не так.

Сам Сэйдж в недавнем интервью Ариэлю Гельвани на передаче MMA Hour высказывал свои мысли относительно всего произошедшего:

«Это был моя первая совместная тренировка с ним. Предполагалось, что он будет работать как чемпион мира по муай-таю. Но, если честно, я не совсем уверен, как он смог завоевать этот титул. Все это устроил мой тренер по грепплингу, и я готовился к жесткому спаррингу с чемпионом мира. Он же стал придумывать какие-то отмазки, типа того, что у него болит шея, пятое-десятое, и он не может спаринговать в полную силу. Мы сказали: “Ладно”. Ну и в итоге, я начал играться с ним. Как видно из видео, я еле его касался, просто двигался, и, можно сказать, веселился. А то, что он сказал – это полный бред, такого не было, и вы можете все это видеть на видео. А ещё он сказал, что приехал, чтобы меня чему-то научить. На деле все было иначе, да и в целом, можно понять из видео, что он не пытался меня чему-то учить, да и я не уверен, что он смог бы. Так что он был просто спарринг партнером. Так что мне вообще непонятно, в чем заключались его претензии. Все то, что он сказал – ложь. По всей видимости, он просто хотел пропиариться с помощью нас.”