В замен Брока Леснара WWE хочет рекрутирвать Ронду

В замен Брока Леснара WWE хочет рекрутирвать Ронду

Категория: Новости ММА
0

С учетом того, что Брок Леснар не проводил боев по правилам мма с 2011-го года, его возвращение в октагон на турнире UFC 200 стало достаточно неожиданным событием. Причин для того чтобы удивиться этой новости было достаточно, а главная из них это действующий контракт экс-чемпиона с прорестлерским промоушеном WWE.

На сайте Forbes недавно появилась новость, которая объясняет почему боссы WWE отпустили свою звезду на юбилейный турнир UFC 200. Просто взамен они также хотят получить звезду ММА. Вот что говорится в заметке на заокеанском сайте:

the-rock-and-ronda-rousey-laying-the-smack-down-on-the-wwe-brass-was-the-best-moment-of-wrestlemania

“WWE  также надеется, что для участия в шоу ‘WrestleMania 33′, которое состоится в Орландо, мы сможем заполучить Ронду Роузи. Несмотря на то, что эпизод ‘WrestleMania 31′, в котором  она участвовала совместно со “Скалой” (Дуэйн Джонсон – звезда прорестлинга и голливудский актер, прим. cageside.ru), Стефани МакМахон и Трипл Эйчем уже стал  запоминающимся событием, WWE надеется, что сможет подписать Роузи на настоящий матч на самом большом с шоу года”.

Перед тем как выйти на ринг вместе с Дуэйном “Скалой” Джонсоном на Wrestlemania 31, Роузи находилась в зале в качестве зрителя. Очутившись в центре действа Ронда провела бросок Трипл Эйчу и взяла в захват руку одного из руководителей рестлинг-промоушена Стефани МакМахон.

Подруга Роузи Шайна Базлер является действующим членом рестлерского квартета “Четыре кобылицы” и вполне может помочь экс-чемпионке UFC подготовится к дебюту в новом амплуа.