Марк Хант о Леснаре: “Брок не выходил в октагон примерно 10 000 лет”

Марк Хант о Леснаре: “Брок не выходил в октагон примерно 10 000 лет”

Категория: Новости ММА
0

Хант 720-960Марк Хант считает, что Брок Леснар зря решил взяться за старое и снял перчатки с гвоздя. “Суперсамоанец” конечно же был рад, когда ему выпал шанс поучаствовать во втором по значимости бое UFC 200 и считает, что этот поединок отличная идея для него, но совсем не для экс-чемпиона тяжелого веса. Вот что Марк сказал общаясь с порталом MMAjunkie:

“Я думал, что он на пенсии. Думал, он болен, но очевидно, что это не так. Я считаю, что это отличная идея. Возвращение Брока – отличная новость, но возможно, ему следовало оставаться на пенсии”.

Марк прекрасно понимает, что несмотря на громкую вывеску, его следующий бой скорее выставочный, чем рейтинговый. Но он рад такой большой возможности.

“Это большой бой. Он никак не повлияет на мое место в рейтинге, но Брок это суперзвезда спорта, и я с нетерпением жду этот поединок. Он будет впечатляющим.

Да, я действительно думаю, что этот бой вообще ничего не сделает с моим рейтингом, но Брок еще достаточно большое имя в мире единоборств. Однако это не прорестлинг. Это настоящий бой. Если ты подойдешь к нему неподготовленным, то тебе будет больно. Этот бой ничего не значит для титульной гонки, я не получу после него шанс подраться за пояс, потому что Брок не выходил в октагон примерно 10000 лет, как-то так. Я думал он ушел на покой, но он вернулся в UFC, а для меня настало время вечеринки.

Несмотря на то, что Хант считается фаворитом поединка, он не считает, что бой против Леснара будет легкой прогулкой.

“Он бывший чемпион мира и он всегда готов поиграть в игру “ударь по морде”. Это хорошо. Я думаю Брок это настоящее испытание. Я очень уважаю его. За сколько он получил титул, за три боя? Это невероятно. Но это не прорестлинг, это настоящая драка. Меня родили в канаве. Я суперстойкий, особенно если учесть все те войны, через которые я прошел. Эта будет очередной, и возможно она не будет длиться долго”.

Хант рассказал о том, что не прекращал тренировочный процесс и просто ждал звонка от промоушена, а теперь получив свой бой, он уверен в своих силах, как никогда.

“Я размажу губы Брока Леснара на UFC 200”.