Чел Соннен считает Федора ужасным бойцом

Чел Соннен считает Федора ужасным бойцом

Категория: Новости ММА
0

Бывший претендент на пояса UFC в среднем и полутяжелом весе, а ныне комментатор WSOF Чел Соннен, провел с фанатами сессию вопрос-ответ.

Как всегда, “Батя” не особо стеснялся в своих суждениях по любому вопросу. Так, на его взгляд, людям уже абсолютно наплевать на результат возможного реванш между Холли Холм и Рондой Роузи, а гипотетической бой Чела и Конора МакГрегора будет для него похож на “сражение с комаром”. Но самым интересным для российских фанатов вопросом был тот, который коснулся легенду отечественного ММА Федора Емельяненко.

Chael_Sonnen_Fedor_Feature1-620x349

На вопрос: “Как думаешь, сможешь ли ты побить Федора?”, последовал следующий ответ:

“Да. Думаю, что даже ТЫ сможешь побить Федора… Федор очень плох. Парни, если это заставит вас перестать думать, что он настоящий боец, тогда конечно, подпишите его в UFC на одну ночь”.

Когда позже Соннена спросили о том, действительно ли он считает Федора плохим бойцов, или ответ был дан ради большого шума, Чел не отступился от своих слов:

“Нет. Федор ужасен. Я действительно так считаю”.

Помимо рассуждений об бойцовский уровне “Последнего Императора”, Соннен еще раз подтвердил, что никогда больше не выйдет в октагон, а вот в прорестлерском ринге мы его увидим наверняка. Также Чел высказал свое мнение по поводу поединка между Конором МакГрегором и Флойдом Мкйвезером, а также о возможном победителе этого боя:

“Настоящий бой или боксерский матч? Конор изобьет его если они будут драться. Но если это будет бокс, то победит Флойд. Быстро и легко”.

Любопытно отношение Соннена к Си-Эм Панку:

“Я отличного мнения о Си-Эм Панке и я верю в то, что он все же подерется. Чем больше времени проходит, тем менее вероятным это смотрится, но я верю, что он собирается провести бой”.

Конечно же было несколько вопросов из разряда “чисто поржать”, но и их Чел не обошел стороной.

009_Chael_Sonnen.0

Будешь ли ты когда-нибудь баллотироваться в президенты?

Нет, скорее всего не буду, но можете записать меня в президентскую гонку. Это хороший голос приятель.

Сколько будет стоить бой с тобой?

Для тебя нисколько, дружище. Я надеру твою задницу просто ради удовольствия.

Если два вегана устроили драку, то могут ли они подраться “в мясо”? (В оригинале использовано слово beef, которое дословно переводится, как “говядина”, но на сленге это “терки” или “разборки”, прим. cageside.ru).

Нет. Отличный вопрос.