Джереми Стивенс считает, что сможет избивать Барао все три раунда

Джереми Стивенс считает, что сможет избивать Барао все три раунда

Категория: Новости ММА
0

Джереми Стивенс ожидает, что сегодня ночью напротив него в октагоне будет стоять голодный Ренан Барао. Американский боец будет только рад, если экс-чемпион легчайшего веса подойдет к их бою в наилучшей форме.

Барао - стивенс

Стивенс (24-12 MMA, 11-11 UFC) и Барао  (33-3 MMA, 8-2 UFC) сегодня ночью встретятся  во втором по значимости бою турнира UFC Fight Night 88 и для каждого из них грядущий бой чрезвычайно важен. Однако Джереми считает, что на его стороне ментальное преимущество. Вот, что он рассказал порталу MMAjunkie:

“Мой настрой – “режим убийцы”. Моим преимуществом перед Барао будет то, что мой образ мыслей лучше. Мои позиции гораздо лучше, чем у него. Он подходит к бою после двух поражений нокаутом, а драться ему предстоит с нокаутером. Ему придется сладить со многими вещами в плане психологии. Что касается меня, то у меня прекрасный план на бой в формате “режим убийцы”, который просто можно переключить на “режим зверя”. Я чувствую себя уверенно и это моя территория. Если люди думают, что в этом бою я андердог, то это только сделает мою победу слаще”.

То, что он голоден до победы – это нормально. Это только сделает наш бой лучше, потому что я готов на 100%. Я люблю новые возможности. Каждый бой отличается от другого и я чувствую, что этот бой станет мои лучшим поединком на данный момент. Я могу прикончить его, или избивать все три раунда, что будет даже слаще. Это будет впечатляюще. Я готов к голодному Ренану Барао. Это сделает наш бой даже лучше. Я на 100% готов начать. Затвор передернут, магазин полон патронов, осталось только нажать на курок”.