Томас Алмейда: “Хочу сделать себе имя и стать чемпионом”

Томас Алмейда: “Хочу сделать себе имя и стать чемпионом”

Категория: Новости ММА
0

Уже на этой неделе бразильский проспект легчайшего дивизиона Томас Алмейда (20-0 MMA, 4-0 UFC) возглавит свой первый турнир UFC. В мейн-ивенте UFC Fight Night 88, который пройдет в Лас Вегасе 29-го мая, ему предстоит встретиться с другим непобежденным молодым талантом Коди Гарбрантом. Перед этим шоу, которое на данном этапе карьеры можно назвать главным для обоих бойцов, Томас пообщался с порталом mmajunkie и обсудил грядущий поединок и цели на будущее.

MMA: UFC Fight Night-Almeida vs Birchak

О заработанном статусе самого перспективного бойца дивизиона:

“Я думаю, это произошло из-за того способа, которым я дерусь. Думаю, людям нравится агрессивность моих ударов. Я просто выхожу на бой, чтобы сделать то, что умею и делаю это с любовью”.

О сопернике и предстоящем поединке:

“Он молод, также как и я. Он любит бить, также как и я. У него, также как и у меня, есть нокаутирующая мощь. Это будет великолепное шоу, и у него есть все шансы стать “Боем вечера”. Думаю, с самого начала поединка он будет пытаться использовать свою ударку, так как у него в рекорде есть несколько нокаутов. Но я подготовлен к любой ситуации, без разницы будут ли это удары, джиу-джитсу или борьба. Это пятираундовый бой, так что мне не нужно спешить”.

О бонусах и целях:

“Я действительно не думаю о бонусах. Они, конечно, плюс, но это как дополнительное приложение. Победа – вот, что действительно важно. Я сконцентрирован на получении пояса и делаю всё необходимое, чтобы добраться до него. Мне необходимо привлекать к процессу тренеров, спарринг партнеров, докторов – всех, кто необходим для того, чтобы стать чемпионом”.

О возросшем количестве вызовов со стороны других бойцов:

“Думаю, это нормально. Когда ты дерешься, получаешь известность, люди хотят боя с тобой”.

О планах на будущее:

“Я беспокоюсь о своем будущем. У меня такой взгляд на жизнь. Я знаю, что бойцы не могут драться долго, так что я пытаюсь позаботиться об этих вещах уже сейчас. Хочу сделать себе имя, стать чемпионом и в будущем, может быть, открыть свой зал. Лишь бы только оставаться связанным с единоборствами”.