Браян Барбарена о боях с проспектами: “Я буду продолжать отправлять их в нокаут”

Браян Барбарена о боях с проспектами: “Я буду продолжать отправлять их в нокаут”

Категория: Новости ММА
0

Хотите проверить, является ли молодой непобежденный проспект настоящим талантом и жестким бойцом или ему просто везло с соперниками? Смело звоните Браяну Барбарене. Этот парень знает толк в том, как поумерить шум вокруг молодых звезд UFC. Серьезно, Сэйдж Норткатт и Варлли Авес, которые не знали вкуса поражения до встречи с “Бам Бамом”, не дадут соврать.

Но как сам Барбарена относится к тому, что его всегда пытаются использовать, как трамплин для других бойцов? Как он относится к статусу вечного андердога? В недавнем выпуске “The MMA Hour” Браян объяснил, что эти вопросы его не беспокоят:

«Да, мой тренер, Джон Крауч, вообще-то рассказал мне об этом во время сборов. Для меня это не имеет значения. Просто продолжайте ставить их передо мной, и я продолжу делать для вас шоу. Всегда есть кто-то, кто будет проигрывать, и всегда будет парень, чтобы победить их, это буду я. Почему бы и нет?»

Недавний бой Браяна против Варлли Алвеса на UFC 198 многим показался близким, но сам Барабрена так не считает:

«На самом деле я думал, что я по любому заполучил победу. После боя я разговаривал кое с кем, и они мне такие: «Это был близкий бой», и я им такой: «Что, черт возьми?» Я думал, что выиграл. Я думал, может быть только первый раунд, ну вы понимаете, только первый раунд был за ним. Но я уже был в деле под его конец. Но второй и третий раунды были за мной. Так что я, я подумал, может бой был ближе, чем я думал. Когда я был там, мне казалось, что я определенно выиграл.

Затем, когда они начали объявлять победителя и объявили единогласное решение, то вроде как… мы же в Бразилии. Может быть я начал поднимать свою руку немного раньше, чем было нужно. Потом анонсер сказал: «Браян Барберена», и я такой: “Есть, я был прав”.»

После победы на Сэйджем Нортткатом Барбарена заключил новый контракт на 4 боя, но не считает ли он, что поторопился, особенно если учесть, что выиграв у очередного проспекта, он наверняка поднял свою рыночную стоимость?

«Что есть, то есть. Я просто хочу продолжать драться, продолжать становиться лучше, бить лучших ребят и восходить к вершине. Надеюсь, что в следующий раз мне дадут другого крепкого парня. Я чувствую, что до их пор у меня была жесткая конкуренция в течение всего моего путешествия в UFC. Каждый парень, с которым я дрался, был крутым. Пусть так и будет дальше. Продолжайте давать их мне, я буду продолжать отправлять их в нокаут.»