UFC попросило фанатов ММА помочь своим экспертам выбрать лучшего бойца в истории

UFC попросило фанатов ММА помочь своим экспертам выбрать лучшего бойца в истории

Категория: Новости ММА
0
UFC TOP

Кто же все таки лучший боец в истории UFC? Это вопрос, на который практически невозможно найти один единственный правильный ответ, но в преддверии юбилейного турнира UFC 200 самый большой промоушен в мире все же постарается это сделать.

Организация запускает проект, целью которого будет составить список из двухсот своих лучших бойцов за все времена и определить того самого номера один. Предлагаем нашим читателям ознакомиться с текстом заявления, которое появилось по этому поводу на официальном сайте UFC:

“UFC пытается составить список своих величайших бойцов в истории и нам нужна Ваша помощь!

Мы рассчитываем, что до UFC 200, который пройдет 9-го июля в Лас Вегасе, мы закончим наш список, который будет определяться группой экспертов, формирующих рейтинги UFC, ведущими ММА журналистами, аналитиками FOX и UFC, комментаторами, специалистами по статистике и Вами, фанаты!

Выскажите свое мнение используя прилагаемый список для голосования, и дайте нам знать, кто, на ваш взгляд, является №1″.

По сообщению промоушена итоговый список будет обнародован в специальном видео-формате, который будет назваться “UFC 200 Лучшие бойцы всех времен” и состоять из 6-и эпизодов. Премьера назначена на 29-е мая на телеканале Fox Sports 1.

Также в заявлении обращается внимание, что в список может попасть любой боец, который принимал участие в соревнованиях UFC, начиная с 1-го турнира по 200-й. Перед тем как принять решение рекомендовано обратить внимание на следующие факторы:

  • владение титулом и его продолжительность;
  • соотношение побед и поражений в рекорде;
  • уровень оппозиции;
  • Эра, в которой выступал боец («Новую эру» отсчитывают от ноября 2000-го года, так как именно тогда были приняты  Единые Правила ММА, прим. cageside.ru);
  • спортивные новшества, которые атлет привнес ММА
  • значимость с точки зрения истории.

Отдать свой голос кому-нибудь из бойцов можно здесь.