Слух дня. Флойд Мейвезер предложил МакГрегору 50 млн. долларов за бой

Слух дня. Флойд Мейвезер предложил МакГрегору 50 млн. долларов за бой

Категория: Новости ММА
0
Флойд

Далеко не многие считают, что поединок между суперзвездой бокса Флойдом Мэйвезером и самым известным бойцом ММА Конором МакГргеором может действительно состояться, но новости на этот счет продолжают поступать с завидной регулярностью. Американский спортсмен уже заявлял, что возможному бою по силам побить рекорды, как по количеству проданных платных трансляций, так и по чистым выплатам бойцам.

По сообщениям TMZ, Мэйвезер уже предложил МакГрегору 50 000 000 $ за бой. Также сообщается, что поединок может пройти в канун Нового года в Лас Вегасе.

TMZ, ссылаясь на источники близкие к окружению Флойда, утверждает, что боксер собирается обсудить с Даной Уайтом и UFC условия поединка. Главный ММА промоушен мира владеет эксклюзивным контрактом с ирландским бойцом, и без согласования с UFC МакГрегор не сможет выступить в каком-либо турнире по единоборствам.

Отметим еще одну деталь: нет ни слова о том, будет ли озвученная цифра окончательной и гарантированной выплатой ирландцу или к ней прибавят проценты от продаж трансляций и прочей прибыли. Напомним читателям, что во время ранних переговоров по бою Мейвезера и Пакьяо, Флойд предложил Мэнни фиксированную ставку в размере 40 000 000$, но филиппинец достаточно быстро отказался от этого предложения.