Джон Линекер подтвердил, что ничего не знал о Робе Фонте, пока не подписал контракт на бой с ним

Джон Линекер подтвердил, что ничего не знал о Робе Фонте, пока не подписал контракт на бой с ним

Категория: Новости ММА
0
Fight-Night-Uberlandia--John-Lineker-Backstage-Interview_510007_OpenGraphImage

Джон Линекер успешно дебютировал в легчайшем весе против Франциско Ривера, проведя болевой в первом раунде в одном из самых захватывающих поединков 2015 года. Однако приступ лихорадки денге вынудил его пропустить возможность сразиться с восходящей звездой Коди Гарбрандтом в феврале.

После нескольких недель, которые он провел вне зоны видимости, Линекер наконец-то возвращается в клетку. По его признаниям, пока его менеджер не предложил ему кандидатуру Роба Фонта, он почти ничего не знал своего оппонента по бою на UFC 198.

“Я никогда не слышал о нем до этого. Я узнал о нем только сейчас. Я стал смотреть видео, где он дерется, когда бой был объявлен, но я знаю только, что его рекорд в UFC 2-0, и это все.”

Фонт проспект их Тампы, он пришел в UFC после 9 подряд удачно проведенный боев между 2012 и 2014 годами. Он успешно провел свой дебют в октагоне против Джорджа Рупа и после небольшой череды травм финишировал Джоя Гомеса на UFC Fight Night 81.

“Он ведет серию из 11 побед, он опасный парень с тяжелым ударом, но я готов к нему. Я видел, какие ошибки он делает, дыры в его игре, и я уверен, я одержу победу еще раз. Фанаты могу жать того же агрессивного Джона Линекера. Это мой способ драться, стараясь положить соперника в нокаут каждый раз.”

Проблемы с весом не дали Линекеру побороться за титул в дивизионе мухачей. “Каменные руки”, побивший 6 из 8 своих соперников в период 2012 по 2015 год в 125 фунтах, сейчас задался целью получить титульный шанс в легчайшем дивизионе.

“Вот что я собираюсь сделать. Я собираюсь сделать ставку на шоу в этом бою, чтобы на меня посмотрели другими глазами и я стал ближе к титулу. Даже с запланированным боем я все равно изучаю технику Доминика Круза. Мы уже изучаем возможности подраться за титул. Я много узнал о его игре.”

Круз вернул себе титул в январе победой на Ти Джеем Диллашоу, а сейчас собирается провести защиту пояса против Юраи Фэйбера на UFC 199 в июне. У чемпиона свой уникальный стиль, но Линекер гарантирует, что у него есть идеальный рецепт того, как свергнуть короля.

“Ему придется сокращать дистанцию, он не сможет бегать все время. Когда он коснется меня, я буду бить. Я не беспокоюсь о его движениях, потому что ему придется сократить дистанцию, и тогда я нанесу удар. Мне не придется его преследовать, я буду ждать его.”