Бен Ротвелл: “Бой с Дос Сантосом был для меня крайне глупой затеей”

Бен Ротвелл: “Бой с Дос Сантосом был для меня крайне глупой затеей”

Категория: Новости ММА
0
ben-rothwell-laugh-ufc-fight-night-68-video

Ещё совсем недавно тяжеловес Бен Ротвелл думал о том, что он с успехом сможет продолжить свою серию из 4 побед, после чего, возможно, получит бой за пояс. Однако, все сложилось совсем иначе и он уступил единогласным решением Джуниору Дос Сантосу, и в итоге упал на 6 место в официальных рейтингах UFC. Во время своего недавнего интервью в программе MMA Hour Ротвелл немного рассказал о том, как он сам видит всю эту ситуацию:

«Я не выполнил тех обещаний, которые давал. Мне не удалось ответить за свои слова. Я говорил, что я человек слова и в итоге не смог это подтвердить на деле. И в данной ситуации это и есть самое печальное. Я вел серию из 4 побед и принял бой с парнем, который в прошлом бою проиграл. Так что со стратегической точки зрения, это бой был глупым поступком с моей стороны. О чем то я жалею, о чем то нет. Я больше думаю об этом не как о поражении, а скорее как об уроке. По всей видимости меня после моих побед лучше запирать в клетке и отбирать телефон и бумажник, потому что я в прямом смысле слова схожу с ума. Именно тогда я даю эти безумные интервью и творю всякую жесть. Я реально ловлю какой-то приход, когда одерживаю победу. Не знаю из за чего это происходит, но, по всей видимости, я не могу рационально мыслить в эти моменты. UFC молодцы, сделали свою работу и нашли хороший вариант для главного боя. Но для меня это был реально очень глупый бой.»

Вполне приемлемым вариантом для Ротвелла выглядит Андрей Арловский, который в прошедшее воскресенье уступил нокаутом Алистару Овериму. В любом случае теперь Ротвелл находится от титульного шанса крайне далеко и вряд ли  в скором времени ему удастся бросить вызов чемпиону.