Тайрон Вудли: “Просто дайте мне шанс”

Тайрон Вудли: “Просто дайте мне шанс”

Категория: Новости ММА
0
Вудли победа

По всей видимости Тайрон Вудли все же добился того, чего так долго хотел. Недавно президент UFC Дана Уайт заявил, что именно “Избранный” рассматривается промоушеном, как главный кандидат на бой с чемпионом полусреднего веса Робби Лоулером и Тайрон рад этому обстоятельству.

Вот, что он сказал в эфире недавнего выпуска MMAjunkie Radio:

“Это хорошо, что об этом говорят публично, что идут переговоры по этому поводу.

Я убеждал всех, что мне необходим титульный шанс после того, как я побил Карлоса Кондита. Никто не заслуживал титульник. Порой его дают основываясь на умении впечатлять, на покупках трансляций, его дают тем, кто умеет разжигать неприязнь, тем, кто говорит дерьмо. Иногда титульный бой дают тем, кто просто из кожи вон лезет в октагоне, чтобы гарантировать его себе.

Я думаю, что мы видим изменения. Посмотрите на Аманду Нуньес, получившую шанс против Миши Тейт. На Эдди Альвареса, который тоже получил титульник. Я думаю, это глобальные сдвижки и думаю, что тоже вписываюсь в эту категорию”.

В своем разговоре Тайрон не только затронул тему критериев, по которым в UFC раздаются титульные бои, но также обратил внимание на то, что далеко не всем спортсменам организаци дают одинаковые возможности для того, чтобы достичь статуса суперзвезды.

“Чтобы ты мог стать суперзвездой, тебе должны дать для этого возможность. Карлос Кондит, ЖСП выклянчили свои титульники – никто из них не стал суперзвездой, пока им не дали возможность быть ею. Просто дайте мне шанс. Мне не нужно много помощи. Мне нужна восьмая, нет, шестнадцатая часть маркетинга Ронды Роузи или Конора МакГрегора. Просто дайте мне это, а остальное на соберу по пути”.

Напомним читателям, что поединок между Робби Лоулером и Тайроном Вудли пока не утвержден официально. Возможно он будет проведен на UFC 201 или UFC 202.